Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
vanoonline, тем более вы собирались гифт карту покупать. я бы тоже посоветовала потренироваться на гифт-карте минимального номинала, т.к. лично сталкивалась со случаем, когда и гифт-картой не получалось оплатить. а если купите сразу на 300 долл, а использовать не получится, то потом надо думать, что с ней делать и куда ее девать...
Добрый день! Отшипили вторую часть заказа. Брала теннисные ракетки, мячи и подставку под них. Они это все разделили по трем трекам и поставляют из разных магазинов. Цена за шип не менялась.
спасибо за совет, но это и так ясно гифт карту покупать не буду. поскольку с этим % который получается у посредника - можно купить по этой же цене товар в другом магазине единственный способ оплатить, как написала Валентина - это виртуалкой придётся искать товарища с виртуалкой, поскольку сам создать карту не могу :C
здравствуйте Валентина! очень за вас рад что у вас получилось оплатить, честно это ведь очевидно, поскольку товары шипят с разных магазинов и стоимость доставки одинаковая на каждую единицу товара
Билинг Valentina Si***va 124 Park St. Stoughton, MA 02072 (781) 519-6457 Preferred shipping address: Valentina Si***va Bosmix LLC 187 Page St. Unit 10 Stoughton, MA 02072 (781) 519-4244 vanoonline, а Вы упорный
я пробовала оплатить виртуалкой с шиппом на Босмикс, ничего не получилось ((( правда отменили не сразу как обычно волмарт это делает (в течении 5-10 минут) а на след.день.
Ура. первый раз заказала и на следующий день уже отшипили. жаль только один детский наборчик заказала за 7долл. ну это для проверки, пройдет или нет, как здесь советовали, ну теперь возьму разгон оплачивала виртуалкой, форвард ЮЭ
а вы биллинг какой указывали? тоже любой американский? неужели они начали нормально принимать укр.виртуалки? у меня ничего не получалось, раз 5 пробовала....
Похоже, что этот магазин стал более лоялен или мы более настойчивее. Отшипили и мне заказик на 40 долларов, правда трек не трекается, но я еще надеюсь, что все будет хорошо.
Девчонки нужна ваша помощь!! Хочу такой домик привезти,http://www.walmart.com/ip/Step2-Neighorhood-Fun-Center/13070213 только не пойму что нужно выбирать когда дело подходит к оплате . Есть два варианта Store Pickup здесь 20дол. налог. и второй вариант SHIP to Home налог почти 90дол
первый вариант, это доставка в ближайший к вам магазин- это нам не подходит! а второй вариант доставка домой, в нашем случае доставка на адрес форварда, она и выходит почти 90долл и не забудьте что при чекауте еще и такс насчитает! там что выйдет не дешевый домик подумайте насколько это выгодно, может проще купить у нас , в Украине?! 8) проверила вот во что он вам выльется: Order Summary $279.00 Subtotal ( 1 item ) $84.97 Shipping $25.48 Tax $389.45 Order Total