Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Девочки, вчера первый раз купила из Walmart. Билл форварда, IP не меняла, расчиталась тупо моменталкой Привата. Даже не ожидала что пройдет. Правда еще не отшипили, но и не отменили.
Подскажите, как такое может быть-захожу с оперы и мазилы - цена одна...под скрытым айпи-другая..и выше. что делать?)
ну наверное для того,чтоб точно отправили, я до этого с первой покупкой 3 дня мучалась))).. На след день все купила без проблем по нужной цене, может из-за того что комп перезагрузила..или глюк какой-то был))вообщем отшипили, ттт
вопрос заключается в следующем где купить подарочную карту волмарт кроме ибея?? к примеру сайт кардпул принимает тоже только американские карты :C
У нас есть раздел, где ребята продают разные гифт-кары и купоны - http://shopinfo.com.ua/forums/31/ . Спросите там
спасибо! но хотелось бы самому приобрести и не платить людям % за это есть цель сэкономить и самому приобрести карту а как это сделать - без понятия =( на ибее тоже не хочется переплачивать за конвертацию в pay pal и т.д.
У вас выбора нет особо на самом деле. Даже если какой-то магазин торгующий картами согласится продать и принять вашу украинскую карту, то оплата с большой вероzтностью будет через ПП. К тому же на ebay редко встречается комиссия для оплат через ПП, да и там искать нужно, ждать, а у посредников - купил и забыл. А как покупать самостоятельно карты на ebay - у нас есть инструкция http://shopinfo.com.ua/forums/gift-karty ... n_na_ebay/ Последующее обсуждение покупки карты советую перенести в более подходящую тему
тут вот в чем вопрос приват карта моя именная не прошла возился 3 дня, менял стопицот аккаунтов, айпи, почту, билинг и т.д. перепробовал все варианты в банке интернет визу мне открыть не могут, поскольку нет ИНН друзей и знакомых с визами как таковых нет. что бы можно было безопасно это все прокрутить остаётся два выхода: 1) искать знакомых с приват картой (заказать через них интернет-визу) 2) покупать подарочную карту но опять таки вот в чем вопрос товар который я хочу купить на волмарте - будет стоить 304$ (с доставкой на склад) при кокупке такой карты на кардпулс с номиналом 304$ = будет стоить 296$ (примерно) т.е. как видите экономия есть а посредникам придется переплачивать
Я в курсе какая экономия на гифт картах, спасибо. И я поняла что вы хотите с первого раза Я вам дала ссылку на инструкцию как купить самостоятельно гифт-карты, а карпулс наши карты не принимает, я им неоднократно отправляла письма с запросами, отсюда остается пар вариантов, два из которых я озвучила выше. Вам решать как поступать и как покупать. Надеюсь вы найдете оптимальное для себя решение
и все равно спасибо вам! но мои варианты думаю более экономнее как покупать на ибее - я знаю тут как бы стоит цель, что бы волмарт съел мою денежку тем более у многих хохлов в этой теме удалось это. но опять таки через раз и экономия конечно важнее дать оператору банка или знакомому шоколоадку или платить 10$ посреднику и % от перевода или покупки через pay pal. сами понимаете
Добрый вечер! Делала заказ 18 мая, сегодня часть отшипили. Биллинг американский , шипинг форварда, карта виртуальная Приватбанка.
vanoonline, да все как обычно заполняла. Единственное, что из особенностей, в конце процедуры оформления, когда уже нажали Place Order, появляется надпись "Не обновляйте страницу, не нажимайте кнопки. Идет процедура верификации Виза. Это не больно... и т.п. " То на этом месте нервным лучше удалиться и пойти покурить. Мне показалось это минуты 2 тянулось. И еще совет: "Не стоит первый заказ делать на крупную сумму" Например, там есть прекрасные восковые карандаши Крайола для детей стоимостью 2-3 дол.