Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
на ПП выдало что не может проводить платеж в этом магазине через систему ПП (((( виртуалка напрямую тоже не прошла
вот непонятно почему так, меня с укр.айпи вообще на сайт не пускает, и карты не принимает ни виртуальку ни Голд пластиковую, ни ПП не берет на волмарте ((( что делать? только гифткартами...но опять же где гарантия что здесь пройдет
Cделала вчера свой первый пробный заказ с Walmart, ip не скрывала, шиппинг на ЮЭ, биллинг сборный, оплачивала Visa Classic, сегодня уже отшипили. Похоже сайт действительно лотерейный
У меня тоже первый заказ недели 2 назад прошел без проблем! Но вчера не смогла заказать с оплатой той же крты! Расчиталась другой и все прошло! В следующий раз даже не знаю как будет!
мне пришло подтверждение того что заказ получен. до сих пор уже сутки находится в процессинге на информации на сайте. Конфирмейшн имейл мне ждать или сразу шиппинг имейл?
У меня тоже сразу после заказа пришло подтверждения получения заказа, а сегодня с утра Your Order Has Shipped...
3 дня пыталась добить волмарт, в итоге он добил меня ( пайпал не получилось изменить, карты мои не хотел) Сделала новую почту..айпи скрывала, рассчиталась гифтом, один заказ уже отшипили..жду второй))
да-да, я тоже так в итоге поступила, уже 2 раза отшипили, причем во второй раз думали меньше времени )))))
Зробила позавчора перший заказ на Волмарті (білінг змішаний як тут і рекомендували, шипінг - на Босмікс). З нетерпінням чекала результату, а вчора мій заказ вже відшипили. Ура!!! Хочу подякувати всім за цей чудовий форум, де можна знайти багато відповідей на свої запитання!