Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
ладно приватовские кредитки и виртуалки walmart не хочет, но именные карты других банков вроде как должен принимать, но судя по отзывам и эти не всегда принимает
Под капризностью магазина я понимаю ситуацию, когда магазин то принимает карты одного банка, то нет или любые другие причуды, которые то возникают, то нет. Причем, когда такое наблюдается постоянно. А вот ситуацию, когда магазин стабильно принимает одни карты, а другие стабильно - нет или с другими стабильно наблюдаются проблемы, притом, что с первыми картами проблем нет, я считаю нормальной. Ну разные все магазины, разная у них политика, разные системы. А вот покупателей, которым рассказали, какими картами нужно платить, чтобы не было проблем, а им "влом" открыть такие "правильные" карты, я считаю капризными. IMHO
мне когда карту именную выдали я дома только увидела что на карте одна лишняя буква в фомилии,это не как не могло отразится на отказ в моей покупки? или то что я улицу написала другую,не ту по которой прописана и карта привязана?
Зайдите на сайт, там есть раздел Address book - в нем поменяйте адрес. Или при check out'е просто введите новый адрес.
Магазин - супер странный, их понять СЛОЖНО! Когда хотят шипят, когда не хотят - не шипят, под настроение...у меня то принимает, то нет виртуалку приватовскую...в основном гифтами плачу!
Ребятушки, долго не писала, чтоб не сглазить В общем, я walmart заказываю уже давно, и ни одного заказа мне не отменяли. карту приват виза интернет всегда принимают. почта у меня в рунете, шиппинг адрес ЮЕ, билинг сборный- улица, дом, квартира-мои, город, индекс, штат, телефон- ЮЕ. в общем, пробуйте
помогите разобраться , что именно вписывать в Ukraine Express - Order Number: ? Tracking #: ? или TC Number: ?
ладно, скажите тогда сколько цифр в нём должен быть? у меня есть три номера с такими вот названиями TC Number: Tracking #: Order Number:
я вам честно скажу, я сколько заказываю, никак не запомню, какой из них вносить... тоже считала по цифрам. но мне кажется, что можно внести любой, т.к. некоторые треки в юе у меня не совпадают с теми, что в кабинете (там у меня 1 номер). в любом случае, в последнем треке, который принял юе было 22 цифры.
- вам нужен Tracking номер - его и надо вписывать в кабинете УЕ, цифр может быть по разному - в зависимости от того чем отправил Волмарт - какой почтовой службой - USPS, UPS или Fedex,поєтому не спешите вносить а сперва проверте єтот трекинг-номер на сайте перевозчика - если он не трекается значит ещё не отправлен, а только создана накладная в єлектронном виде... ссылка на сайт перевозчика по идее должна быть в письме от Волмарта сообщающем об отправке...
Ребята! Я, наконец, разобралась как скормить Волмарту нашу карту! Внимательно почитав тему, сделала следующее: Поменяла IP адрес в браузере. У меня Гугл Хром. Взяла первый попавшийся, который нормально открывает все сайты отсюда: http://spys.ru/proxys/US/ Проверила свое расположение тут http://2ip.ru/. Убедилась, что я кагбэ в Америке. Далее зашла на сайт Волмарта, зарегистрировала новый аккаунт. Поскольку говорят, что если заказ отменяли, то со старого аккаунта тяжело будет проплатить. Зарегистрировалась на ящик gmail.com Набросала в корзину того, что хочу, и оплатила Виртуальной Интернет Визой Привата. Заполняла так: Billing Address: Мое имя как на карте. (в Приват24 посмотрела, они исковеркали мне имя немного) Адрес 1: Naberezhna Pobedy Street, 50, Адрес 2: Dnipropetrovsk, 49094, Ukraine Город и тд. Шопфанса: Folcroft, PA 19032 Шипинг Адрес - Шопфанс. Отправили! Рекомендую этот путь.
Добрый вечер! Попыталась вчера заказать с этого магазина и написали что заказ принят в обработку! А если они делают отмену,то через какое приблизительно время? Но буду надеяться,что всетаки не отменят! Спасибо
Спасибо огромное за ответ! Значит есть надежда увидеть заказ! А дата доставки которую пишут на сайте ,это уже доставка на склад? Или когда они только отправят?
Мне отправили заказ на следующий день. а еще через день он уже был на моем складе даже не успела трек-номер проверить ))