Компания WalMart является одной из самых влиятельных в розничной торговле. Эта компания с момента своего рождения придерживается стратегии низких цен, предлагая товары дешевле, чем конкуренты. Подразделение в Интернете было основано в январе 2000 года. Интернет-магазин Walmart принадлежит американской компании Wal - Mart Stores , Inc . , которая была основана в 1962году, а на сегодняшний день насчитывается более 6700 подразделений компании. Регистрация: нажимаем Sign In, выбираем окошко New Online Users, заполняем поля имени, мейла, зип кода форварда и пароля и вперёд! Оформление покупки: биллинг США, шиппинг форварда Принимают украинские карты: да, но с переменным успехом Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 4.97долл шип на заказ до 50 долл, от 50 долл -фришип. Появилась возможность отправялть товары, без минимального минимума, благодаря программе "Shipping Pass", достаточно лишь оплатить 50$/год Особенности: В вариантах Ship to Home or FREE Pickup? выбрать Ship to Home. Если заказ отменили, то лучше для новых попыток регистрировать новый аккаунт. Позиции с надписью rollback - если в течение какого-то времени цена них стала ниже, Вы можете подать запрос на price adjustment, т.е чтобы пересчитали по более низкой цене. Как оформить покупку, если не приняли карту Купоны на скидку: не встречались Служба поддержки: форма на сайте или live-chat Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы с Walmart на форуме Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
девочки не могу всё равно понять .Размер детской кроватки Product in Inches (L x W x H): 5.5 x 17.32 x 30.5 умножаю на 2.54. что выходит -1.397Х (43.99 что это ещё за ширина такая?? может я не правильно считаю?
мне кажется тут ошибка в описании, скорее всего должно быть: 50,5 (или 55,0) х 17,32 х 30,5 т.е. длина 130-140 см, ширина 44см, высота 78 см
подскажите что выбирать при оформление заказа Use this as billing address или This is my preferred shipping address ?
а можно написать номер моб. форварда там где я заполняю сборный биллинг адрес? мой же номер явно не пройдёт
ну всё , вроде купила!!! пришло письмо благодарности за покупку и внизу есть номер ордера . Это мне его нужно вписать форворду или другой ещё должен номер прийти?
девочки мой первый заказ отменили что делать? может я не правильно сделала что в биллинг адрес вписала моб.телефон форварда, я не знаю какой нужно писать, или не в этом дело?
деньги только заблокировали, не сняли. снимают, когда шипят. разблокировать нужно через ваш банк. думаю, не в этом проблема. у меня тел форварда. какой картой платили?
O карта otpbanka . вот что они написали К сожалению, мы должны были отменить Ваш заказ, потому что мы были неспособны проверить некоторых или всю Вашу информацию об оплате. Пожалуйста, гарантируйте, что Ваша информация о счете на Walmart.com актуальна и точна, и соответствует Вашей информации о счете на файле с Вашим финансовым учреждением.
да ладно... это покупатели капризные... просто используйте карты тех банков, которые машазин 100% может проверить.