Лена, все решилось наилучшим образом пока я отсутствовала после своего последнего сообщения - минут 30. Он получил оплату, отписался мне о том, что платеж прошел и даже успел отшипить - написал трек о как!
добрый день. подскажите, доставка с ебея в Украину если выбирать позиции с фри шип - бесплатна? мне так говорит знакомый человек! я сомневаюсь..
Обычно фри шип по миру - это доставка из стран Азии. да, он присутствует при покупках. Если у Вас дорогостоящая посылка, то можно договориться с продавцом, что бы он отправил посылку с отслеживанием, это будет стоить примерно от 1,5 до 3 долларов
http://www.ebay.com/itm/New-50-PCS-...90070?pt=Building_Toys_US&hash=item20d6a067f6 хочу купить этот товар и подскажите где почитать об оплате на ебее? у меня укр пп аккаунт есть и наша приватовская виртуалка
Как покупать на Ибей По поводу лота - я бы не переживала. Продавец вышлет бесплатно Вам посылку. Получите на Укрпочте. Если смущает рейтинг продавца - поищите аналогичный лот у других с более высоким рейтингом. Но у него уже были продажи подобного лота. Можете почитать отзывы. Думается мне, что сделка пройдет у Вас хорошо
рада была помочь. По этому же продавцу - у него неплохие продажи, http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...sspagename=VIP:feedback&ftab=FeedbackAsSeller Решать только Вам. Мы вот из Канады покупали кое что за 150 у.е. + пересылка в Штаты 35. с Рейтингом 3 продажи всего, правда, регистрация на ибей у продавца была с 2007 года. И ниче все прошло отлично. В случае неполучения посылки, у Вас всегда есть шанс обратиться к продавцу с этой проблемой, и если он будет отказываться либо выслать новый такой же лот или провести возврат денег на Ваш РР счет, предупредить его и открыть диспут в РР на 45 сутки с дня оплаты за данный лот.
конечно, подойдет Почитайте темку РР. Этот аукцион и создан для того, что бы можно было совершать покупки со всего мира соответственно, продумана и система оплаты, и система защиты покупателей. На укр.РР нельзя совершать переводы, это да. А с них платить-то можно. А процедуры полного возврата или частичного возврата от продавцов на укр.РР возможен, когда они совершают этот возврат с того мейла, на который покупатель оплачивал за какую-то покупку или услуги.
все подряд сразу не читайте, а то точно такое и может случиться по себе знаю вот покупаете в одном магазине, о нем сперва проштудируйте темку. А по РР - в любом случае необходимо ознакомиться, т.к. эта система оплаты применяется не только на ибей
Спасибо, ))) а то мне сказали, что чтобы совершить покупку через РР за рубежом, нужно чтобы аккаунт был не наш, не украинский..а usa только. Конечно буду изучать тему РР на форуме (к сожалению это дается только когда малыш спит(((..
это неверная информация. (наверное, это Вам посредник такое говорил? амер. РР аккаунт нужен для покупок с закрытых мультибрендовых сайтов распродаж, некоторых магазинов, список которых у нас на форуме пополняется с каждым новым опытом неудачных покупки...так что в этом мире все возможно ) изучайте и удачного Вам шоппинга! "Владеешь информацией- владеешь миром!" (с)
Да, знакомая через знакомого, которая занимается шопингом и скорее всего просто хотела, чтобы я купила через нее))) спс, за пожелание, взаимно
Есть такие замороченные продавцы, которые не принимают международные платежи, тогда просто при оплате ПП оплата не проходит. Но то скорее исключение. Если сомневаетесь, можете перед покупкой спрашивать принимает ли продавец международный платеж. А так украинский ПП прекрасно работает.
Долго искала, в какой раздел отнести свой вопрос (не нашла тему про спорные ситуации), оставлю здесь, так как он имеет отношение к ebay. У одного продавца по "бест оффер" купила духи. То ли продавец пожалел о скоропалительно принятом предложении, то ли его смутила указанная в моем профиле страна Украина, но при оплате товара стоимость доставки увеличилась в 4 раза(!) Я подумала, что, быть может, указала в строке «Ship to» не тот адрес, а продавец, увидев Украину, решил изменить и стоимость – ан нет, на украинский адрес по-прежнему он не отправляет. В объявлении у него стояла доставка только Expedited Shipping при оплате почему-то появилась USPSPriorityMailExpress (увеличение при нажатии) Изменить «USPSPriorityMailExpress» на первоначальную «Expedited Shipping (USPS Priority Mail Small Flat Rate Box)» я не могу. Что посоветуете делать в этой ситуации.
Oksana, задайте ему вопрос, почему изменился способ доставки ? У Вас нет необходимости в срочном получении этой посылки (там указано 1 дня доставка за 20 долларов). Сообщите, что на стоимость такого дорогого шипинга не расчитывали. Попросите изменить, и обязательно укажите ему, что изначально при совершении покупки у него был указан другой вид доставки с совершенно другой ценой. Можете в сообщении приложить и скрины с раздела "шиппинг", которые Вы успели снять. Опять же, с технической стороны - попробуйте перегрузить комп и снова зайти на страничку ибей, и пройти к этапу оплаты, может, что-то изменится?