UNIQLO - это японская марка, которая производит одежду с с 1949 года. География магазинов этой марки очень обширная и она охватывает не только реальные территории. Магазин имеет более 10 интернет-магазинов для разных стран мира. В магазине представлена одежда и аксессуары для всей семьи, есть свои линии одежды: Uniqlo T-shirt (UT) - обширный ассортимент футболок с красочными принтами UL - легкая и компактная верхняя одежда UJ - джинсы UU - коллекции UnderCover для Uniqlo Доставка: стоимость доставки по США 5$, фришип от 150дол. Но может изменяться. Оплата: наши карты не принимает. Оплачивать только PayPal (если ранее через этот акк РР был заказ на украинский адрес, оплатить не получится). Особенности заказа: скидка 10$ на первый заказ (от 75$) на форвардов отправляет Как оплатить заказ через Paypal С отзывами о покупках на Uniqlo можно ознакомиться в теме - Отзывы Uniqlo Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Ну вот не планировала ничего больше покупать, но вот ради шопоинтереса разместила заказ ( с тем же гольфиком), пришло подтверждение, оплата укр. ПП, карта кредитка Приват
Попробуйте все данные шиппинга и биллинга сделать перед оформлением заказа, идти по запрашиваемым страничкам, а потом на конечном этапе выбрать ПП.
Конвертацию поменяла, спасибо, может хоть в другом месте понадобится. Через VPN с американским адресом тоже нет. N-A-T-A-L-K-A, я писала что изначально делала по твоей инструкции: через обычный чек аут и с уже сохраненным адресом.
Добила я его... Не сложилось у меня с ПП. Решила я пойти коротким традиционным путем и оплатила кредитной картой и О Чудо!!! Thanks for shopping with us, Tetyana! Please see your order details below. We will send a follow-up email once your order is shipped. Правда снял на 1дол больше))
Кеш чистила, ибей не, я его уже лет 6 не покупала. Картой я тоже пробовала вчера - у меня не получилось. И кстати, да, тоже резервировалось на 1 долл. больше. Скрытый текст: скрин предавторизации при оплате картой т.е. забронировалось и само отменилось.
ну видимо нет, хотя вроде какой-то другой магазин покупала раньше. проверить же я это не могу? вон у Tanya_777 адрес забит вроде ж, а все равно не идет. щас пойду на ибей мож чего прикупулю. уже просто спортивный интерес.
Я специально на днях купила на ибей какую-то фигню за 5дол и все равно не помогло. После 10 попытки с ПП решила попытать счастье...Платила дол визой, она у меня вбита в акке была.
попробуйте через анонимайзер, я не помню был он на момент покупки или нет, я его несколько раз туда сюда, пока ПП баловалась))
печалька..может не рыбный день сегодня. Неудачные попытки есть в ордерах, там в статусе пишут, чтоб обратились в CUSTOMER SUPPORT...может по номеру ордера обратится?
Какой картой Приватбанка: грн. или $ через PayPal лучше оплачивать? --- Добавлено, 18 Декабрь 2017 --- И как у них с размерами соответствуют реальным?