UNIQLO - это японская марка, которая производит одежду с с 1949 года. География магазинов этой марки очень обширная и она охватывает не только реальные территории. Магазин имеет более 10 интернет-магазинов для разных стран мира. В магазине представлена одежда и аксессуары для всей семьи, есть свои линии одежды: Uniqlo T-shirt (UT) - обширный ассортимент футболок с красочными принтами UL - легкая и компактная верхняя одежда UJ - джинсы UU - коллекции UnderCover для Uniqlo Доставка: стоимость доставки по США 5$, фришип от 150дол. Но может изменяться. Оплата: наши карты не принимает. Оплачивать только PayPal (если ранее через этот акк РР был заказ на украинский адрес, оплатить не получится). Особенности заказа: скидка 10$ на первый заказ (от 75$) на форвардов отправляет Как оплатить заказ через Paypal С отзывами о покупках на Uniqlo можно ознакомиться в теме - Отзывы Uniqlo Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Нет)в чате работает только бот,живой никто на связь не вышел)))) но по информации сми,там полный абзац в Америке )
А вот и ответ,такой же прислал испанский Манго и португальская Сальса ... Уважаемые клиенты, Ваша безопасность и благополучие, а также безопасность наших сотрудников - наш приоритет номер один. В ответ на последние события, связанные с коронавирусом (COVID-19), мы временно закрываем наши 50 розничных магазинов по всей стране, начиная с завтра, 17 марта, до дальнейшего уведомления. Это временно, и мы реализуем план поддержки наших команд в течение этого времени. Это трудное решение для любого бизнеса, но мы считаем, что это правильное решение для нашего сообщества. Мы будем продолжать тесно сотрудничать с нашими командами и должностными лицами общественного здравоохранения по всей стране в поисках наилучшего способа ориентироваться на предстоящие дни и недели и будем делиться с вами информацией по мере нашего совместного продвижения вперед. В то же время мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в Интернете по адресу uniqlo.com , где LifeWear всегда доступен, и предложить поддержку для запросов клиентов через службу поддержки клиентов, которую можно найти на нашей странице часто задаваемых вопросов здесь . Спасибо за ваше понимание и терпение в это беспрецедентное время. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в наших магазинах, как только мы сможем снова открыть. Мы желаем вам и вашим семьям всего наилучшего. Команда UNIQLO
На заборах тоже читаете? Ответ на что? Заказы онлайн размещаются и обрабатываются в обычном ( ну почти обычном режиме) У Uniqlo всегда были моменты, когда не успевали обновлять наличие и по заказам проходили отмены, особенно на акционку. Мой пойнт в том, что да, ситуация и принимаемые меры, вне зависимости от того правильно это или нет, беспрецендентные, но не нужно нагонять лишнего.
С забора можете сами прочитать,а это официальное письмо рассылка с Юникло.Заказы онлайн,Юникло шипят из близлежащих магазинов к адресу доставки,в моем случае это всегда с Нью Джерси,штат который на карантине один из самых первых.Возможно вам и отправят пробуйте,а мои две последние попытки закончились отменой,при том что я у них "вип"клиент,я заказывала каждые три дня на приличные суммы.Я лично подожду пока они разгребут хаос,ибо уже 400$ в блоке Привата на две недели меня не радуют.
Здравствуйте! и у меня такая ситуация. Раньше не было проблем (выкуп на ЮЭ) с 12 марта все в отменах... и платные адреса тоже. У кого-то получается купить с отгрузкой?
Вони напевно відміняють дуже сейлові позиції які відвантажуються з фізичних магазинів так як всі вони закриті зараз, на карантині. Наприклад світера по 3,90$ Мені саме такі покупки відмінили. Не раз помічала що такі речі приходять окремими треками і з інших адрес ніж Монро.
Давно не заказывала, разместила заказ в субботу, оплата ПП, шиппинг Днипро На сайте ордер процессинг, подтверждения или отмены заказа так и не пришло. Ждать или писать им?
Ждать. В субботу был фри шип, дольше могут обрабатывать. Мне подтверждение на днях пришло уже после отгрузки
Бывает... такое) Главное трек дали. В спаме может быть, или придет позже, или не придет, но то уже мелочи
а Юникло бритаский такой же прихотливій? я с США так ничего и не могу заказать, может британию попробовать? спасибо
Как выкупается Англия сейчас? Что-то танцы с бубнами, один из 5 заказов проходит, получается чаще через анонимайзер, а так сразу после оплаты отмена на почту. Такого раньше не было, что им не нравится
у меня и США перестал картой покупаться, пишет проблема с биллинг адресом, раньше покупала, билл мист был у меня, UPDпейпалом только что купила.
Здравствуйте, как сейчас с заказом? На каких форвардов отправляют? Платил pay pal, отмены через 2-3 дня, адрес новой почты.
бил=шип Миста, плачу долларовой картой Привата (и с гривневой проблем не было) --- Добавлено, 28 Июнь 2021 --- что Вы имеете в виду?