Tommy Hilfiger — американская компания, производящая одежду, обувь, парфюмерию, оптические и солнечные очки, часы и различные кожаные изделия. Регистрация: Стандартная Оформление покупки: Биллинг=Шиппинг Принимают украинские карты: Да Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: фри шип от 100$, шип 7,95$ Купоны на скидку: Retailmenot Возврат CashBack: Topcashback Служба поддержки: 1-800-866-6922 tommyhelp@tommy.com Социальные сети: facebook, twitter, instagram Особенности заказа: На Днипро, NP Shopping шипит, ЮЭ вроде нет)
Кто знает на Чёрную пятницу будут скидки в Tommy? Сейчас -40% от 150$. Как было в прошлом году? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Доброе утро) Если на обувь на Офф сайте написано 100% кожа, это действительно кожа? Или может приехать синтетика? https://usa.tommy.com/en/leather-sneaker-fw03682
Судя по их описанию 100% leather значит именно натуральная кожа. Если в описании Faux Leather, manmade leather, eco leather это кожзам. надеюсь помог.
Может,кто-нибудь подскажет. Делала несколько заказов на ЧП с Томми, и по глупости решила один отправить на другого МФ( на НП). Тот заказ,что отправила на старый МФ, уже отшипили. А на адрес НП - до сих пор processing. Так понимаю,что его не отправят. Стоит написать в их службу поддержки? Боюсь,что просто прикроют мой аккаунт, и чтоб ещё заказ отправленный не завернули обратно
moomintroll, не дёргайте их. Срок отгрузки в норме до 10 дней. Ждите. Мне вообще ни один заказ не отправили ни с ЧП, ни перед ЧП.
Спасибо за совет,пока не буду. Вот только ещё одно смущает,что через кешбек этот платёж не прошёл - написано,что не подтвердился магазином. Но деньги у меня сняло как обычно
Мне Томми сделали неприятный сюрприз. 30.11 покупка картой моно. трек получила. Не увидев никаких движений по треку во второй половине декабря обратилась в магазин, на что они мне ответили, что заказ был отменен. Я намекнула, что не плохо было бы вернуть деньги за товар. Моно подтвердил успешное списание. Магазин продолжает отрицать списание. В аккаунте статус заказа так и висит «отправлен». Вчера написала последнее письмо надежды со скринами из аккаунта и трека, присланного на имейл, жду ответ. Заявка на чарджбэк создана, осталось только запустить в работу.
Доканала я Томми, написали сегодня, что провели проверку заказа и отправили на карту возврат $. Если бы не написала им десяток писем со скринами так бы денежки и улетели
Подскажите, пожалуйста, где взять инвойс? Трекинг номер уже есть, но я не вижу, где в меню магазина можно взять инвойс
Друзья, подскажите кто знает как у ТН с размерами кед, кроссовок? Вот сапоги у меня размер в размер, на ногу 25 см взяла US8 и отлично, а на кеды отзывы противоречивые, многие пишут что маломерят сильно.. я хочу тканевые
Наташ, вот вчера начали пристраивать кеды клиентки, брали 8 размер (мужской), по размерной сетке на стопу 26 см. По стельке оказались 27.5 см
MarUSA, спасибо.. обалдеть какая погрешность((: Это у меня с конверсами так, куча пролетов и все равно не смогла подбрать себе размер, 8 маленькие 9 большие, и тяжленные к тому же.
*Chocolate*, могу подсказать только по мужским ботинкам. Муж носит 9 американский размер. Заказали 9,по факту по ощущениям 10 размер, свободные они, носил с носком толстым зимой. У меня сапоги-ботфорты ТН в размер, может чуть на полразмера могут быть больше,но носятся комфортно. Туфли в размер. --- Добавлено, 3 Апрель 2021 --- Не знаю, чего от них так тащатся, они крайне неудобные и тяжелые. Дотаскала сезон и с облегчением выкинула. Больше не куплю.
usps это курьерская служба доставок по США (типа нашей укрпочты в Украине). Вы могли бы вещи отправить юспс , если вещи были бы в Сша, а если уже в Украине то только нашими службами : укрпочта (обычно стоимость доставки доступнее всего по сравнению с остальными службами). Но стоимость доставки из Украины в Сша все равно "кусается" обычно . Может попробовать продать легче, чем связываться с отправками и тп?