Tommy Hilfiger — американская компания, производящая одежду, обувь, парфюмерию, оптические и солнечные очки, часы и различные кожаные изделия. Регистрация: Стандартная Оформление покупки: Биллинг=Шиппинг Принимают украинские карты: Да Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: фри шип от 100$, шип 7,95$ Купоны на скидку: Retailmenot Возврат CashBack: Topcashback Служба поддержки: 1-800-866-6922 tommyhelp@tommy.com Социальные сети: facebook, twitter, instagram Особенности заказа: На Днипро, NP Shopping шипит, ЮЭ вроде нет)
MarUSA, может за последние годы качество испортилось конечно, кто его знает(( надо больше отзывов, но свои сапоги я ношу каждый год осень/весна и им хоть бы что)) и размер соответствует ))
Подскажите, может кто-то покупал детские платье TOMMY HILFIGER? можете подсказать какой размер нужно взять на параметры рост 166 см, ОГ-81 см , ОТ-63 см , ОБ -89 см ! спасибо
Подскажите пожалуйста, письмо с отменой, причина отмены указывают карту? у меня пришла отмена, спустя 5 дней, указано что нет в наличии, хотя вещь светится на сайте
Наташа,привет!Сапоги в размер идут ваши?Смотрим с дочкой себе,читаем отзывы-разное пишут,то в размер,то больше,-мало мерят.У мужа ботинки идут в размер-9 амер размер на ногу 27 см.
Dark Angel, привет, да.На ногу 25 см отлично, полагаю стелька 25.5 см не меньше, а то и 25.7см, я думаю зависит от модели, раз отзывы такие разные
На юэ шипят,вчера на склад пришла посылка,только куртку мою на 4 размера больше прислали,первый блин комом получился,буду теперь возврат делать
Maltael, добрый день!А вы не в курсе,как у этого магазина с размерами?2 раза заказываю кожаную куртку 36 размера а присылают 46 размер.На сайте в размерной сетке 36 американский это 46 европейский размер.Получается они маркируют свои куртки европейскими размерами,то есть если заказывать 36 то на куртке будет 46?Может Вам попадалась такие куртки с размерами,буду благодарен за помощь.
подскажите, пожалуйста, на каких еще сайтах с хорошим выбором можно этот бренд посмотреть? может стоки какие-нибудь?