Tommy Hilfiger — американская компания, производящая одежду, обувь, парфюмерию, оптические и солнечные очки, часы и различные кожаные изделия. Регистрация: Стандартная Оформление покупки: Биллинг=Шиппинг Принимают украинские карты: Да Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: фри шип от 100$, шип 7,95$ Купоны на скидку: Retailmenot Возврат CashBack: Topcashback Служба поддержки: 1-800-866-6922 tommyhelp@tommy.com Социальные сети: facebook, twitter, instagram Особенности заказа: На Днипро, NP Shopping шипит, ЮЭ вроде нет)
Я, на Мист, доця уже неделю в обновках ходит в школу http://shopinfo.com.ua/threads/spra...-esche-net-v-katalogax.3/page-125#post-334805
Купила.Дальше посмотрим,не отменят ли.Со старого аккаунта покупала,с которого несколько лет назад был удачный первый заказ,а потом отмены пошли.Разница между последним и сегодняшним заказом не менее 2 лет.
Шикарная!У меня дочка тоже в 12 размере ходит.Только я сегодня другой топ брала.Скидку на 1 заказ я уже давно использовала,несколько лет назад.Сегодня применился код на сейл -30%.Купила с шипом 7.95.Можно было детского с фри набрать от 75$,но у нас шмоток завались,из интереса затестила магазин.
Я тоже брала с шипом, на фоне скидки с купоном он перекрылся. Я еще бомбер малой хочу, вот у Томми единственного настоящий традиционный бомбер, какой я искала, но цена блин я себе угги дешевле оторвала
Тоже сегодня на них глЯзела.Но решила,что пока воздержимся.Поносим то,что есть,а там и расщедрюсь) --- Добавлено, 26 Октябрь 2018 --- Я взяла такой топ,люблю этот лаконичный стиль-подойдет к белым брючкам,шортам и юбке.Да хоть куда его.
Ну, я в принципе воздержусь, так как даже со скидкой 30% выходит $119 а я пока ещё не на столько поклонница этого бренда. Обувь ТН вообще не признаю
а у меня есть замшевые сапоги Томми, девочки, им 7 лет и они в идеальном состоянии, замша не убилась, ничего не потерлось)
Крутые сапоги!У моего мужа есть ботинки Томми,они очень неаккуратно приклеены в стыке подошвы и кожи верха.Видны неровные края клея.Но терпимо,носит муж.
Вчера вечером отгрузили, трек прислали.Очень быстрый магазин.Кэшбек тот вообще через час после покупки прилетел.Спасибо еще раз за темку!
*Chocolate*, твои сапоги видно и по фото крутые Но то, что я видела и держала в руках за последние годы у меня не вызвало восторга(( в основном всё кожзам, неаккуратно проклеено. Дочке эспадрильи покупала, ну прям кака