Танечка! Танюшка! От всей души поздравляю тебя с таким прекрасным днем! С Днем Рождения! Желаю тебе оставаться такой же, какая ты есть, а если захочешь, еще краше! Пускай рядом будут всегда самые близкие и дорогие понимающие люди! Здоровья тебе и женского счастья! Пусть жизнь наполняется только разноцветными яркими красками! А все споры, невзгоды и мелочухи уходят в небытие. Возвращайся скорее в дом!
Танечка - Klinika, с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы все твои напряги поскорее отпустили тебя и мы вновь увидели тебя здесь Опустела без тебя "Ниочемка"... В общем, я желаю тебе самого лучшего, мы тебя любим, очень-очень!!! Вон, даже Fedor'a поймала для фото-поздравления! А с его ростом и два по 29,5 это было непросто!
Танюша, С Днем Рождения! Пусть проблемы и невзгоды обходят тебя стороной. Лялечка, возвращайся, мы тебя любим!
пасиба! Nelsi, Сергей, ElenaV, Alioko, Марина, такие мальчики на картинках - ням-ням признаючь - вы меня засмущали, я даже не знала, что написать я немного потерялась, уже почти нашлась, но так вести себя и не научилась, и не желайте даже
Танюха, дорогая наша девочка, с Днем Рождения тебя! Пусть все в твоей жизни будет хорошо, здоровья, благополучия, душевного спокойствия,приятного окружения рядом и балуй себя почаще! Цем-цем!
А я провтыкал Прости меня, Таня, дуру грешную... Поздравляю с днем рождения, желаю исключительно приятного и увлекательного экстрима в реальной жизни, задорных гонялок идиотов в виртуальной жизни, хороших друзей и приятных собеседников и там, и там, и чтобы никто и ничто не омрачало твоего жизнерадостного настроения. Потому что ты настолько заряжаешь своей энергией других, что это входит в привычку, от которой тяжело отвыкнуть. И конечно же, желаю, чтобы почаще реализовывалось твое неискоренимое желание принять чота в дар
Танюш,партизанка ,с Днем Варенья тебя !!!! Оставайся такой как ты есть ) И желаю тебе много много всего любви,счастья и благополучия.
Ой. Столько всего пропустила. Но, лучше поздно чем никогда. С прошедшим Татьяна, все самого лучше вам!