Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я заказывала очки для лыж и сноубординга - шли в пластиковой коробке, очки для активных видов спорта - в пластиковой тубе.
В описании Overview указано Zip hard case, а вот в спецификации Specs - Carry case: Soft. Вот потому и подумалось, как они упаковывают.
Мне купоны начали приходить только после первого оформленного заказа. До этого я трижды пытался подписаться, мне приходило уведомление о подписке, но купоны не приходили. И только после первой покупки они стали исправно появляться в почтовом ящике.
Добрый вечер. Интересуют вот эти мужск. сандалииhttp://www.sierratradingpost.com/co.../shoes~d~4/mens-footwear~d~11/&colorFamily=01, р-р 8, на ногу 26 см? У мужа нога 24,7-25 см. 8р-р подойдет, или будут большие?
Девочки, кто подскажет по такой ситуации. Сделала заказ на сиерре, денежку сняли, заказ я отменила. Денежка уже три дня как не возвращается. У кого-нибудь было такое? Как долго это все тянется обычно?
А вы уверены, что деньги снимали, а не блокировали? Сиерра обычно до отгрузки блокирует. Обратитесь в банк, тут есть инструкции по разблокировке.
Деньги с карты уходят. Смс о снятии же не зря приходит)) Но Сиерра это называет блокировкой. И если чего-то вдруг нету (у меня за апрель дважды была такая ситуация, что не было желаемой позиции фактически в наличии), то после полного сбора заказа и полной готовности к отгрузке сообщает имейлом. А деньги возвращались на карту через 3-5 дней. --- Добавлено, 2 Май 2014 --- Кто знает что это за прикол такой и почему он появился сегодня (кто не понял- я о денежной единице) Вышел и зашел на сайт- и всё стало на свои места!
При блокировке приходит таже смс, что и о снятии. Поэтому что именно было: снятие средств или блок - узнать можно только в банке. австралийский доллар) проверьте настройки, возможно сайт отображает вас, как жителя Австралии)
Они не уходят, они блокируются, а смс приходит потому, что деньги на карте до снятия блока - недоступны. Это не термин Сиерры, это термин банковских систем. Все магазины, кто "снимает" деньги в момент оформления заказа, так работают: сначала блокировка, затем снятие суммы из блока; если были изменения в заказе (например, добавление позиции), то сумма будет блокироваться повторно, а первую блокировку можно будет снять через заявление в банк или через 30 дней они автоматически станут доступны, как невостребованные магазином.
Как скажете! Я не знаком со всеми нюансами банковских систем! Надеюсь, никого не ввел в заблуждение своим постом.
Помогите определиться с размером, не пойму, большемерит, или маломерит модель? Может, кто такую модель брал, как впечатления?