Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Люди, подскажите пжл!!!! Сиера прислала мне трек номер, но он уже несколько дней не отслеживается в УПС, то есть он и не начинал там отслеживаться((((( как быть, кто подскажет? Или это нормально?
учитывайте выходные, у меня по 5 рабочих дней бывало не отслеживался, а потом быстренько доезжал к форварду
при вводе купона на -30% пишет Your DealFlyer-exclusive, an extra 30% discount has been applied to eligible items. A $20 eDeals Card will be sent once your order is shipped if your order sub-total is $75 or more. что такое эти $20 eDeals Card, как их использовать, сочетаются ли они с купонами на скидку?
Косс, после покупки Сиерра вам на мыло пришлет код на скидку 20 долларов на следующий заказ. Этот код вводится в графу "гифт-кард" и с обычными скидочными купонами суммируется.
Даже если я беру купон с форума, то этот код на 20 дол на след заказ придет мне, а не человеку,которому пришел этот купон?
Так вы же этот купон используете со своего аккаунта, на свой эл. адрес, значит и скидка на послед. покупку достается тоже вам
Что такое eDeals Card, как использовать. У Sierra есть купоны Extra 30% Off + $20 eDeals Card! и Extra 40% Off 20,000+ Items + $15 eDeals! Используя эти купоны, вы получаете только процентную скидку на товар, а после покупки Sierra присылает на ваш емейл купон eDeals Card номиналом в 15 или 20 долларов. eDeals Card можно применить на следующую покупку, а также он суммируется с любым другим купоном Сиерры. Вводить код eDeals Card при чекауте в графу Gift Card (находится ниже шиппинг-адреса).
а можно и эту инфу в старпост или нет смысла? просто КАК их получать и использовать запомнить еще можно, а вот куда вставлять, чтоб использовать - я бы лично потом подсмотрела. Спасибо!!!!
Подскажите пож. Вчера выкупила куртку, заказ прошел, деньги в резерве, ордер присвоен... но уведомительное письмо не прислали! Стоит написать им запрос?