Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
ну так правильно: Billing address - адрес к которому привязана ваша карта. тоесть, когда их кредитынй отдел пробивает вашу карту, он вносит инфу для нашего банка и если она не совпала, то платежу будет присвоен статус "сомнительны" и будут у вас уточнять детали для валидации транзакции
Дело в том, что это происходит не каждый раз, а за все время (покупаю довольно часто у них) раза 3 было. Я вот к этому и рассказала. Так сказать поделилась. Из-за этого тоже бывает задержка. А настоящий Билл вы там никак не введете Украины в списке просто нет!
Согласна. Тоже на днях покупала, отшипили дня через 3, но деньги сняли практически мгновенно. А с биллингом решилось все просто, указала в комментах свой биллинг и его мне занесли в аккаунт. Все ок
Вот что вы жмакаете такого в аккаунте что вам коды приходят? Мне одна бяка 20процентная приходит и то не всегда
Аннна, да, платный, но был до этого -25% с фри шипом. при покупке 2-х пар обуви 35% скидка оказалась немного выгоднее
Ну Вы знаете, често такие коды как раз не очень крутые, вот обычно -35% и фри шип - суперский. Может просто подходит под мои запросы...
Bub0chka, спасибо огромное Очень пригодидлся кодик. Экономия 30$ Это моя первая покупка на Сиере. В четверг купила, сегодня уже пришел трэк. Написала всё как узакано на 1-й страничке. Спасибо всем за подсказки
Пыталась применить на мужскую обувь, а не получается. Может кто подскажет причину? А какие сроке действия?
Татьяна, не на все товары действует код. Код действует Sale prices expire at 11:59pm (MDT) Friday, September 14, 2012. Вот на какие товары дейстует сегодняшняя акция - тыц