Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Пользователь VVV3334, только сегодня увидела Ваше сообщение. Все-таки отвечу. Научитесь уважать мнение, отличное от Вашего. Обсуждать - не значит унижать. Поменяйте тон, "совковая логика", "нытье", "слабо". Это допустимо в общении с Вашими друзьями или в семье, там, где Вас привыкли терпеть такого. Здесь чужие Вам люди, не приятно читать Ваш высокомерный тон. И по-поводу "чего только ваши письма стоят дайте купоны?? А самим поискать в инете и не ныть слабо?" Здесь специально создана тема, которая предназначена для обмена кодами и купонами на скидки в США. И если в эту тему обращаются, значит Вашим языком "слабо". С Уважением... --- Добавлено, 6 Март 2018 --- По существу. Возможно поменялась политика магазина. Вчерашний ордер, сегодня отшиплен. Анонимайзер, Нидерланды, карта и биллинг украинские, адрес ЮЭ.
--- Добавлено, 6 Март 2018 --- По существу. Возможно поменялась политика магазина. Вчерашний ордер, сегодня отшиплен. Анонимайзер, Нидерланды, карта и биллинг украинские, адрес ЮЭ.[/QUOTE] Ух ты! Вот это новость! Подскажите, а отправляли на склад в Делавере или на новый в Нью Джерси (который недавно открылся)? --- Добавлено, 6 Март 2018 --- Ух ты! Вот это новость! Подскажите, а отправляли на склад в Делавере или на новый в Нью Джерси (который недавно открылся)?
Писали, что ЮЭ в черном списке, как и некоторые другие форвардеры. И что общавшись в чате с магазином, магазин писал, что мол знает, что заказы от этого адреса идут за пределы США. А это не соответствует их (магазина) политике...как то так. А теперь получается, что магазин поменял политику, или просто вычисляли по укр. ай-пи и поэтому блокировали заказы...
Прочитав все сообщения, я себе придумал, что на ЮЭ не шипят. Было ведь сообщение, что в чате говорили: "мы знаем что вы из Америки дальше вывозите". Если на ЮЭ снова можна шипить, то услугами Мист один раз воспользуюсь. Как видите, MarUSA, риски было. Ну не то чтобы риски. Деньги-то вернутся...)
MarUSA, из того что пишут, я так поняла отправляют на Мист, боясь что адрес ЮЭ в стопе каком-то. Но возможно в стопе именно выборочно какие-то пользователи или какая-то другая система отмены заказов. Пока непонятно. Вы писали с американского впн у вас отмены. Я перед Нидерландами покупала с американского - тоже все ОК.
ну вот именно, что придумал. Они ещё на Fb писали о том, что заблокировали вход некоторому списку стран, куда входит Украине. И мне в чате они писали "Мы не обслуживаем больше заказы с вашего региона". Форвардеры не попали в ЧС, попало наше географическое расположение. --- Добавлено, 6 Март 2018 --- и я покупала с амер впн и тоже получила заказы, отмены у меня были именно после того как я написала им в чат спросить, что это за щедрый гифт в 2 с половиной тысячи долларов оказался у меня на счету в аккаунте, тем самым "спалив" свой укр.биллинг.
Нет. Почитайте тему о магазине PeltzShoes. --- Добавлено, 6 Март 2018 --- Это, конечно, радует, что проблема выдуманная!!! ...зачем было биллинг менять, на Мист отправлять. Наверное, всё так произошло потому, что сообщения с неисчерпывающей инфой некоторые участники форума пишут.
MarUSA, напомните пожалуйста, у Вас шип и билл американский в аккаунте? Или билл наш украинский? И писали ли Вы к заказу приметку My billing address_____. Please forward my verification to your credit card department, когда заходили уже через анонимайзер?
с самого начала (с 2011г) шип=бил=Мист. Нет, верификацию не проходила. Просто после отменённых заказов через впн США, попробовала впн Польши и пользовалась сайтом как и обычно.
у меня в 2012 был запрос о верификации, подтверждала биллинг украинский, и покупала : билл -украинский, шиппинг - Днипро в НДж. 4.03 оформила два небольших заказа через ВПН Германия, Билл=Шип Днипро. Сегодня получила трекинги. В комментариях к заказу уже ничего не писала по поводу биллинга.
Только что оформил на Мист експресс, биллинг прежний, короче все как всегда, никому ничего не писал. Ждем.
Предлагаю внести поправки: С 20 до 70% Минимальный- $5,95. Sierra Trading Post часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от $100.
Еще на сайте теперь постоянно висит код на фри шип от $89 --- Добавлено, 7 Март 2018 --- А T.J.Maxx уже кто-то покупал?