Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Сорри, но Ваша-логика чисто совковая , деньги , прибыл прибыль. А на самом деле все в мире по-другому, во первых геморры от наших людей, чего только ваши письма стоят дайте купоны?? А самим поискать в инете и не ныть слабо? а нытье по поводы верите деьгни за пересыл неподошедших товаров по размеры и прочее нытье А массовые письма на ВС чтобы не засчитывали гифты и кешбеки посредникам -это вообще позор и маразм. я не говорю, про ворованные карты и карты гифтов и прочие прелести от наших людей. А кроме того видимо массовость пересыла в Украину достигла таких пределов, что возможно начали возмущаться официальные дилеры.им цены сбивают и мешают заниматься . А в дилерских соглашениях четко прописано , что тлько они имебт права продавать на территории указанной в соглашении. За последние полгода с десяток магазинов перестали продавать и отправлять на форвардеров или начали блокировать. Ибо достали Ни культуры ни воспитанности, наглость и нытье. Сами виноваты , вести надо себя уметь . или учиться вести себя Теперь пожинаем свои плоды , делаем выводы , работаем над ошибками. Пы. Сы. А наши обороты у Сьерыы это капля в море. Они и не заметят. + они в штатах за 5 лет открыли 12 магазинов реальных))) у них сейчас с товаром дефицит с товаром , а покупателей)) сорри за много букаф
Поздравляю! А вот после смены адресов вам не пришлось подтверждать реальный биллинг в чате или письмом?
Маша, а скажите ещё, пожалуйста, каким впн пользуетесь?? А то у меня 4 шт на телефоне и ни в одном Польши нету!...
У меня тоже прошел заказ)) решила рискнуть, заказала мелочевку и сегодня пришло письмо с шипом. У меня впн США стоял Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Доброе утро! Сложно писать, танцуя от радости, но я попробую. Купил в субботу вечером. Приват кредитка гривневая, VPN Hola через Польшу (спасибо MarUSA за подсказку) У меня были биллинг и шиппинг адреса Ukraine Express. Сменил на Mist. Ордер прошел. В Вс вечером, не желая больше терзать себя догадками (а то MarUSA писала, что ей отшипили сразу), написал в чат. Как и предполагал: нужно было верифицировать новые адреса. Я это сделал и вчера в 10 ночи получил трек-номер. Безграничная благодарность всем и каждому за каждую маленькую подсказку!!!
Доброе утро! Подскажите что надо сделать , чтобы верифицировать новые адреса? Тоже буду менять на Мист
Если появится такая необходимость, то в чате оператору указать их. Скрытый текст: Как это было у меня
Спасибо огромное! И ещё вопросик: Вы сменили билл и шип на Мист в аккаунте, а в чате указали реальный билл украинский?