Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я была когда-то(в самом начале покупок на Sierrе)в такой же ситуации,посылку отправили,не волнуйтесь,пожалуйста)
Подскажите: сделала за все время 3 заказа. С перым на почту пришло подтверждение заказа и шиппинга. С двумя последними - на почту ничего не приходит((( в аккаунте - вся информация отображена. С чем это может быть связано?
Наталка, был как-то у них такой глюк, много кто подтверждения на почту не получил. Сиерра позже прислала через несколько дней. Как вариант, пиши в чат, может быстрее пришлют.
Народ, подскажите какие теплее будут. http://www.sierratradingpost.com/la...~7128/sizefamily~shoe size;13/&colorFamily=01 или http://www.sierratradingpost.com/ka...~7128/sizefamily~shoe size;13/&colorFamily=04
Подскажите, а при каждой следующей покупке нужно в коментариях писать реальный биллинг, или достаточно один раз , и они отмечают в базе?
теоретически первые с шерстяной вставкой и 600г утеплителем будут теплее. а ничего, что первые мальчуковые, а вторые девчачьи?
Помогите! Зарегистрировалась на скидку по приглашению 10дол, пытаюсь делать заказ по текущему предложению, а система выдет, что принимается мой промо код -10 дол. Но так выходит дороже намного! Как мне отказаться от этих -10? Я же не могу применить два промо? Проблема в том ,что у текущей промо акции нет кода, она просто "applies at check-out"
Сделала очередной заказ на СТП, в биллинге Польша ( как пишу в Аэро или Тимберлэнд), уже 3й заказ так делаю - шипят быстро и подтверждать биллинг не надо
Да я вот тоже думала что подтверждать не придется, с весны заказы делаю на сиерре а в октябре попросили биллинг подтвердить - дней пять не отгружали - пока в чат не написала, вот так то
Не знаю, все проходит прекрасно и быстро) я их еще в чате в прошлый раз теребила, мол все ли им понятно в биллинге, то отвечали - все отлично
Если долго не покупать, то они периодически просят подтвердить биллинг и прислать им реальный. Раньше я 1 раз написала в заказе биллинг, как указанно в инструкции. С последующими заказами меня не трогали. Потом был перерыв в покупках в этом магазине, более 6 месяцев (а может и больше), сделала все по старинке - попросили отдельным письмом прислать настоящий биллинг адрес. Но все хорошо, этого не стоит опасаться, магазин достаточно лояльный к таким нашим выкрутасам. Получают биллинг и все окей, заказы обычно отгружают.
Всем привет, а это только мне одному не приходят купоны с фри шипом уже пол года? или Сиера больше не фришипит?
Мое личное наблюдение - если какое-то время не юзать присланные купоны и не покупать в магазине вообще какое-то время, то сначала приходят не очень "вкусные" купоны, а потом перестают приходить (ну или крайне редко).
купоны ищем в соответствующей теме http://shopinfo.com.ua/threads/kupony-kody-vauchery-na-skidku-ssha-poisk-i-predlozhenie.2980/