Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я уже сомневаюсь, что причина была только в этом. Miranda так и не смогла закончить покупку, ее заказ отменили. Мой заказ отправили после запроса на смену биллинга. Возможно имела место выборочная проверка биллингов, или, когда магазин не смог снять деньги, проверили и остальную информацию, в том числе и биллинг... А по поводу фишки - надеюсь вы правы И полностью согласна, что под -90% часто сливают откровенное Г.
Подскажите знающие, какие купоны на сиерре максимальные, ну, с -40 покупать или ждать большего (а вдруг бесплатно отдадут)
Если цена хорошая, бери и не мучайся. Бывают акции и 60-90, но за все время я по этим акциям ничего достойного и приличного не нашла. Всегда покупаю -30, -40 там хотя бы есть что выбрать. Плюс сравни цены и в других магазинах, бывает что даже с учетом купона выгодней купить или на шестерке или на Амазоне.
За последние пару месяцев дважды была акция "экстра -50% в течение ночи". А так еще периодически бывает "экстра -45%", но под нее часто фуфел распродают. Акции типа "60-90", "at least 70 (80) % off" - ерунда. При первой в основном все позиции просто с 60% скидкой, а при второй акции одно какашко. Так что рулят -30% и шип 1$ или 40% off
Сколько ни сравнивал, по 45% (даже и по 40%) купону цена всегда была ниже на интересующие меня товары, чем по этому 60-90%.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вчера оформила заказ, деньги сняли, но подтверждения заказа на электронку не получила. В статусе заказа висит "In Process". У меня все в порядке? P.S.: выкупаю первый раз)
Подскажите, пробую купон с первой странички. http://c2n.me/iJetJy Ввожу, вроде пишет, что принимаем. А итог не меняется, только шип 0.99. Что не так? http://c2n.me/iJeyQQ скрин по больше)
miloviza, скорее всего да, я так вылавливала скидку на зимние комбинезоны, каждый день новый купон вводила.
Нет Когда вводите купон, вверху страницы Сиерры выскакивает окошко MESSAGE с условиями купона, кликаете на него, и открывается тот перечень товар, что попадает под действие данного купона. Либо, перейдя по картинке из письма, также отрывается "купонный" перечень товара. Один и тот же купон можно использовать три раза. Возможно, тот, что с главной страницы форума уже использовали трижды. п.с. в теме с купонами докину щаз
Добрый день! Первый раз заказала обувь с Сиерры и еще через нового посредника, выгодно было, так как купон -45. Уже поняла, что долго отгружает этот магазин, а вот такой вопрос дилетанта, можно ли еще в процессе отгрузки заменить размер и если да, сколько это может стоить? Заранее спасибо за ответы!
Если заказ еще не отгружен, а в процессе, то можно обратиться в чат, они могут не только изменить размер, но и добавить/убрать позиции в заказе. При замене цвета или размера никаких дополнительных затрат не будет. При добавлении какого-то товара, вы можете столкнуться с двойной блокировкой.
Спасибо большое за ответ и за консультацию. Мой посредник этого сделать сказала не может, ну так и будет. В следующий раз буду внимательнее, а благодаря Вашему замечательному ресурсу, множеству нужной информации и опыту, которым люди с удовольствием делятся, надеюсь получу опыт ,возможно, буду находить компанию для заказов. еще раз огромное спасибо!