Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Miranda, я вчера тоже разбиралась с Приватом и с Сиеррой. Кроме наличия денег консультант Приват24 порекомендовал изменить мой биллинг на биллинг самого Привата, то есть Днепр, пр. Победы и тп. . Я впервые слышу о том, что биллинг-адрес карты -это оказывается адрес банка, может нововведения какое ? Но именно так сказал консультант . После этого отправила сиерре письмо с просьбой изменить мои данные биллинга - и заказ был отправлен . --- Добавлено, 4 Июль 2014 --- Dear Customer Service Department I'm very sad you had to delay my order. Please, update my billing information: PrivatгBank, 50, Naberezhnaya Pobedy str., Dnepropetrovsk, Ukraine, 49094. If you still need any information - I would be happy to contact you.
спасибо, всё чудесатее и чудесатее... пока мне ничего не пишут, попорбую не в чате а письмо написать, спросить в чём теперь дело, за адресок спасибо) записала
Это не нововведение, на все виртуальные карты в чате привата говорят, что биллинг - юридический адрес Приватбанка. Везде указываю свою прописку - никаких проблем. Расскажите нам потом )))
у меня карта не виртуальная, а вполне реальная пластиковая, в таком случае этот вариант с биллингом мне не поможет?
ну то, что приват не укрсиб я понимаю, сразу не сообразила так как все остальные у меня тоже приватовский, спасибо)
ну в общем меня проигнорировали(( отменился дочкин комбез, сейчас такой снова покупать на 20 баксов дороже выходит(( в чате мне ответили, что передадут мой вопрос в банковский отдел или как он там называется, который оплатой занимается... а потом я попала в праздники, чат и тел и почта не работали 3 дня у американцев, а сегодня опа - заказ отменён... вот так...
вероятно мне всё подпортили праздники/выходные, в чате ничего конкретного не ответили, а на письмо не ответили вообще, но я не расстраиваюсь)) хронический шопоголизм научил воспринимать подобные ситуации спокойно! Может ещё повезёт с купоном хорошим выцепить комбез этот, нет другое что-то попадётся!) Спасибо за поддержку!
а что у Вас с ними не срастается? я в прошлую зиму с ними тоже наморочилась)) три раза покупала пока попала
На Амазоне заказ отменили, на Сиерре модели не понравились, а с Шуметро пока клиентки себе присматривали - ушел мой размер... В общем длинная история
у меня с предпоследним заказом тоже проблемы есть, долго висели деньги без попытки блокировки, вчера трубила на все имэйлы и чаты сиерры и привата и таки своего добилась, сумму заблокировали, жду отправки. Девочки, теперь у меня другой вопрос появился, а с каких-таких это пор сиерра стала таксы насчитывать, при чём на шип, на сколько я поняла и то, в корзине сейчас товаров на фри шип, а такс $0.56 (доставка в NJ)
мы же с ЮЭ с нью-Джерси в Делавер переехали, там безпошлинный штат, но когда там были не было никаких доп таксов...
Miranda, ничего не поняла, кто мы и зачем переехали. Я с Сиерры покупаю почти 4 года, никогда никаких таксов не было (а я никуда не переезжала), откуда он сейчас взялся
Мы это пользователи услуг форварда Ukraine-Express (ЮЭ) , склад которого раньше был в штате Нью-Джерси (NJ) и никогда раньше дополнительных таксов не было. Сейчас склад этого форварда переехал в другой штат Делавер, поэтому на сегодня информацией по таксам в Нью-Джерси я не обладаю. А может у Вас товар какой-то особенный?
Я с ними не работаю, у меня другой форвардер. Товар такой же как и обычно - обувь, куртки и т.д. Только что поигралась с корзиной, то одно накидаю, то другое, сумма шипа меняется от 0 до 10,95, и такс так и остаётся неизменным $0.56 На вчерашнюю покупку насчитали: Sub-Total: $87.66 Tax: $0.07 Shipping (UPS Ground): $0.99 TOTAL: $88.72