Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Card expires 90 days from issuance. нашла только что в письме, я как то не обратила внимание на дату. как хорошо, что я ее успела использовать
В этом, наверное, и отличие от обычных гифт карт. У гифт карт срок действия побольше будет. Хитро они придумали, просто обязывают в течение 3-х месяцев сделать покупку.
Девочки, а это только мне не видна картинка из первого поста? Ну та, где указано куда реальный биллинг вводить?
Пришла посылка с Ссиеры ......половина заказа нет по инфе и по считам отправлялась одна посылка с полным перечнем товара. Подозреваю нужно обращаться с вопросом в магазин. У них есть служба поддержки? она русскоязычная? Девчёнки помогите?
А в бекордере ничего нет? А писем не приходило с отменой? У них есть техподдержка, но не русскоязычная. Можете им написать на мыло customerservice@sierratradingpost.com или в Чат
это когда в наличии чего-то нет, но планируется поступление, и они указывают дату отложенной отправки. Если во всех ордерах полный перечень заказанного, то есть стоит еще сравнить вес по трекинг номеру и что пришло. Если примерно одинаково, то обязательно писать в сиерру, если разное, то тут возможно еще и вопрос к доставщикам/упаковщикам.
вес везде совпадает, поэтому все вопросы к магазину. в моём кабинете на сиере напротив номера заказа написано-Multiple Shipments and Tracking #s статус заказа- Мы еще не получили информацию об отслеживании заказа. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Странно, если Вы уже получили в Украине Сиерру, значит времени много прошло. Напишите им в чат, чтобы указали трекинг номера других посылок.
пообщалась в чате...заказ был отправлен двумя пакетами, а инфа была только про один. Написали два номера и второй уже нашла на складе в Meest. Спасибо всем за советы)
Девочки, поделитесь опытом покупок на сайте http://www.sierratradingpost.com/ . Есть ли какие-то тонкости.
особых тонкостей нет, просто при заполнении формы оплаты указывается адрес форвардинговой компании как шиппинг и в примечании указать свой реальный адрес как биллинг, я прям так и писала "my real billing adress: ...."
Девочки, а вот если на почту приходит акция, ссылка действует при переходе с почты. Как же мне еще на Ебайтес кеш-бек осуществить, там же тоже непосредственно при переходе с Ебайтес?
Всё работает вместе, только надо обычно код на скидку вводить самому (это у меня тулбар от Ебатес стоит). Код находится под баннером в письме в первой строчке мелкого текста, добавляешь любую вещь в корзину и вводишь в нужное поле код и вуаля! скидка теперь применяется по всему сайту автоматом и кэшбэк работает
Фуф, вроде все ок, только за 3 дня отшипили. Сидишь 3 дня гадаешь, прокатит твоя карта и твой реальный биллинг.
Первый раз всегда волнительно))) А вообще они ж без проблем наши карты берут, только надо про реальный биллинг предупреждать.