Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Я не требовала, я спросила, какие они могут предложить варианты решения проблемы. Сказали, что они не несут ответственность за товар, отправленный за пределы США и всё.
Не, по США: Я написала, что сапожки в Украине, на что мне ответили, что не несут ответственность за товар, отправленный за пределы США.
Мне как-то вместо ботинок приехала кофтень какая-то, связалась я с ними, кажись даже через чат. Они сразу определили, что доставка на форварда и значит слалось потом за пределы США, но предложили прислать фото полученного. В процессе фотографирования я заметила, что на кульке от кофтени наклейка как для ботинок, о чём и сообщила кастому с приложением соответствующих фото. Мне выслали новую пару бот, извинились, что не на прямую в Украину, а опять на адрес форварда и назад ничего не требовали
мне ответили "We strive for the highest level of customer satisfaction, which is why we make it easy to return and exchange product. Our Return Policy: Return product within 6 months for a refund or an exchange (reimbursement is made by original payment method). After 6 months, your refund will be by gift card. Because you are a valued international customer, please read about International Orders on our website. Here you will find detailed instructions on getting your return/exchange processed smoothly." пойду отправлять им обратно, потом напишу как прошло)
подскажите, 24 числа SierraTradingPost отшипила мой заказ на ЮЭ, служба доставки UPS. По отслежке трека статус посылки: Last Location: Arrived - Baltimore, MD, United States, Wednesday, 02/26/2014 С 26 числа никаких обновлений. И дата планируемой доставки уже не указана (раньше было написано,что будет доставлено 27.02 до конца дня). Стоит волноваться или подождать?
Добрый вечер. Интересует такой вопрос: если мне на эл. Почту приходят уведомл. от др. пользов. о скидках на сиерре, я смогу совершить покупку сама, используя чужой купон на скидку? И вт. вопрос: мне перестали приходить письма с купонами на скидку, хотя я не отказывалась от рассылки,это наверное, связано с тем, что я пока еще ничего не заказала у них. Опять подписалась на рассылку на эмейл, пришло 2 письма, одно на 30% скидку, второе на скидку 40%(это я приблизит.,уже непомню на ск. пришло),я ничего не заказала, и опять перестали присылать письма. Хотя судя по рассылкам других , скидки на сиерре доходят до 90%. Как мне наладить приход на свой эмейл писем со скидками? Хочется ведь купить понравившееся не со скидкой в 40, а в 60-90%?
Да, можете использовать любой купон из своего аккаунта, то есть у сиерры нет привязки купонов к конкретному аккаунту.
я заказывала, но в комплекте к очкам шел жесткий чехол+коробка. Уточните в чате или посмотрите сами комплектацию очков (идет ли к ним жесткий чехол)