Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Изменили в моем аккаунте - добавили эту новую позицию в другом цвете и опять фришип стоит. Но отгрузки еще не было, все равно - молодцы!!!
Yaskaa, Вы получите $10 в случае, если Вы пригласите кого-то из своих друзей на сайт и он сделает покупку.
@Yaskaa, тык по ссылке из первого поста - это переход по приглашению. Правда, я сама не пробовала, т.к. регистрировалась не отсюда, а раньше. Но, думаю, сработает.
Девочки, мальчики, может что-то посоветуете. Приехали от Сиерры кроссовки и один кроссовок размер 4,5, второй размер 5 Ехали морем. Т.е. со времени покуптки прошло больше месяца. Есть ли какой-то смысл общатся с магазином. И что реально с них можно получить? Если можно конечно Обратно отправлять кроссвоки стоимсотью 20 у.е. понятно смысла нет. Может был у кого-то опыт.
У меня ничего не вышло, по их правилам, они не несут ответственность за товар, отправленный за пределы США. Предлагают отправить обратно ботинки за свой счет и они вернут вам стоимость обуви.
Мой малой отлично относил весну и осень подобные кросы. Один 9,5 размер, другой-10. Впихнула в бОльший вату и деть не жаловался. Внешне, кстати, тоже не заметно. Можете считать меня мачехой ))
Ой, девочки, все бы ничего, если бы это не чужой заказ. И мне его оставляют Будем пробовать продать, разница в 4 мм.
Я не пробовала отправлять, но когда мне прислали куртку не того размера, и я с ними связалась, то мне ответили, что бы я возвращала куртку + чеки (или копии)за услуги по отправке, так как это их ошибка и они компенсируют. Но я не отправляла, так как куртка сразу продалась.
Спасибо, да, оптимистка, это точно. Считаю, если никто не заболел и не умер, то остальное - ерунда! Ну правда, ведь и продать можно попытаться, главное цену адекватную поставить. Кстати, как-то в инете увидела объявление:"продается правый ботинок такого-то размера." Сначала поржала, а потом подумала-ну ведь это действительно кому-то нужно может быть!
Я на прошлой неделе получил морем Columbia Snolucky (бежевые, черные и серо-малиновые). И как на зло на бежевых (самых же светлых!...)) ) на верхней части есть несколько клеевых пятен (кто носит штаны поверх, тот закроет). Я сразу сделал фотографии, составил письмо (написал мол такая ситуация...отправлять обратно из Украины в США не вижу смысла...что будем делать?)- и всё это отправил. Через пару часов получил ответ (а у них в это время глубокая ночь была). Мне предложили выбрать между возвратом 25% стоимости товара и 15$ картой. ( я выбрал второе) Может, кому-то будет полезен опыт. Удачи! =)
В любом случае всегда нужно идти на диалог. Сиерра дорожит своей репутацией и в плане решения вопросов в пользу покупателя у них лучше обстоят дела, чем даже с тем 6пм. Осенью был у меня заказ на 2 одинаковые пары подростковых ботов коламбия для мальчика, вместо них пришли 2 одинаковые пары в 5-м размере на девочку. При чём по артикулу пришёл верный заказ, а по факту и по наклейкам модели обуви и размеру - не правильный. Я сделала фото и отправила их в кастомер кэа. Просто отправила фото с описанием ситуации, без претензий и истерик. Через пару часов получила ответ с уведомлением полного возмещения суммы мне на карту.
полное возмещение на карту без возврата товара получила и моя знакомая за то, что ей пришел не тот размер женских ботинок Kamik.
Что ж они меня так невзлюбили.. Попробую еще с фото отправить им письмо о протекающих детских ботинках Columbia.
Alioko, ну почему же сразу "не взлюбили"? Смотря что Вы от них требовали. если оплату доставки их Украины в США, то тут уж простите, они не обязаны. Если есть дефект, то нужно подкрепить свои претензии доказательствами. Да и, это скорее всего вопросы к производителю, если ботинки протекают.