Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Всем привет! Сиерру покупала часто и без проблем, но в этом месяце что-то фортуна не на моей стороне, даже с этим магазином возникла проблема: вместо куртки Коламбия (как на зло недешевой) прислали одеяло стоимостью в 2 раза ниже и весом 4 кг На мои переписки в чате ответ стандартный: вышлите одеяло, вышлим куртку. По какому шаблону писать письмо чтобы они все-таки выслали мне куртку?
Бьюти, пишите, что покупали для подруги на адрес компании, которая отправила подруге в другую страну. У меня в такой ситуации заново отправляли правильный товар без требования возврата. Можно давить на жалость, что это был подарок и вы очень расстроены этим недоразумением.
Забыл отписаться мою отправили на 14 праздники... они такие же люди как и мы ) так что путево все начнет работать через 2 недели. Хорошо хоть это не китайцы которые праздную по месяцу а иногда и по 2 свой НГ
Подскажите что делать. Сделала заказ на Сьерре, вчера отшипили, прислали трек номер. Пересмотрела я опять свой заказ, и нашла пунктик в одной из позиций Хоть убейте, не помню, чтобы такая надпись была, когда я заказывала перчатки... Как-то не хочется ребенку такое одевать. Как поступить? Спасибо
N-A-T-A-L-K-A, оформить возврат, когда придет к форварду обрадовать местных бомжей подарком к НГ носить и не заморачиваться
Так возврат в цену перчаток получится))) Думаю, второй вариант выберу. ТОлько вот что малому сказать? Хотя мало ли что мы тут у себя на Украине покупаеми не знаем о всяких веществах, которые могут давать всякие заболевания (((
N-A-T-A-L-K-A, та утож. Хотела вам длинный тескт написать про Украину: воду, воздух, продукты - но вы и сами в курсе( Жаль, Сиерра не пишет какое конкретно хим. соединение калифорнийцы не жалуют. И почему только один этот штат.
у меня сегодня не понятно что было... зашла на сайт, с главной страницы перешла в акционные предложения, те которые 50 % скидка куча всего нужного оказалось по низким ценам, а с купоном вообще прелесть. Например сапожки 40 дол. (фулпрайс 200 дол.). Пока выбирала еще что-то, короче примерно час прошел, сапожки стали стоить 120 дол. и остальное, все, что положила в корзину стало дороже примерно в 3 раза(((
В прошлом году один день безумной распродажи, почти на весь ассортимент была скидка под 70%, я тогда успела нагрести... Надо глянуть дату заказа. JuliaP, обидно конечно, что не успели заказать.
ооо, если не затруднит,посмотрите! никто не в курсе? Они анонсируют распродажу,или перед фактом ставят? А то вот думаю, деньги закинуть на карту, но переживаю что до распродажи могут не дожить))
та вот хочецца ж все же знать КОГДА сие чудо)))) в том году в феврале или конце января было, вот и сейчас нужно не упустить!