Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
а кто скажет, сколько примерно идет посылка со сьерры до нью джерси? выехала 11го, последний раз трекнулась в колорадо еще 13го числа и тишина...
Platon, у Сиерры неск. складов в разных городах. Посмотрите по своему треку дату предполагаемой доставки. Да и сайт юпс пишет, скока дней осталось до прибытия.
Всем добрый вечер. Platon, мне посылка порядка 7 дней со склада Hodgkins, IL, US (если я правильно по треку поняла) Девочки и мальчики, кто-нибудь заказывал себе позиции с припиской 2nds? Хочется знать чего ожидать по внешнему виду и качеству.
да, у меня скоро придет заказ с одной такой позицией. в заказ кинула в спешке. и вот теперь думаю, на что я потратила суммарно 10 долларов
я лелею на это надежду. в крайнем случае у меня будет самая дорогая половая тряпка на сегодняшний день оф-топ: у меня нет кнопки Спасибо возле кнопки Цитировать. Это из-за малого количества сообщений?
Девочки, присмотрела себе курточку Columbia на амазоне? долго вынашивала решение по размеру, пока не закончились оба(( Фиг с ней думаю, есть она и по другим магазинам, но где-то дороже, а где-то не в том цвете. Я вот думаю, сколько шансов что она в конце сезона на Сиерре появится?)) Кто так вылавливал вещички? обнадёжте!)
Miranda, я пробовала так сапоги Коламбия ловить. В итоге купила с авиа доставкой на Амазоне, так как уже сроки совсем поджимали. Сиерру предпочитаю покупать по принципу увидел-купил.
она мне к сезону не горит совсем, просто вот думаю совсем я её потеряла из виду или найду в конце сезона пусть, но дешевле))
Брака в таких вещах будет не больше, чем в той обуви, которую мы все берем с 6PM. Я получал вещи с значком 2nd -- даже не заметил, что они отличаются от других вещей -- такие же упакованные, чистые и с бирками.
как повезет. С шестерки часто брак или деффекты приходят --- Добавлено, 24 Ноябрь 2013 --- вот кста со старпоста скопировала
Klinika, я читала про обозначение 2nds и здесь, и на сиерре. Просто хотелось знать, насколько написанное соотносится с действительностью
Тут уже были случаи приобретения товаров с пометкой 2nd, писали о джинсах - пришли поношенные и протертые, без бирок и лейбов.
Покупал несколько шерстяных носков с пометкой "2nds". В одной паре в одном носке были потертости и две маленькие дырочки (брак швейного производства - там немного неровно легли ряды ниток, и образовались дырочки). Все остальные носки с такой пометкой были совсем без брака. Зато покупал обувь Тимберленд, и на одном ботинке кожа на носке была не "дубовой", как обычно у Тимберов, а мягкой, размягченной. Причем только на носке одного ботинка. В остальном все ок. А обувь была "Closeout", так что брак может быть везде