Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
все таки подозреваю, что оператор, который меня обслуживал, оказался некомпетентен в вопросах конвертации валюты
Все, разобралась. Вот что мне ответил другой оператор: "оплата в Интернете проходит в два этапа: первый - сумма блокируется, конвертируясь по курсу платежного сервиса (как правило сумма блокируется максимально возможно на 10% от суммы платежа)через гривну, так как платежный сервис определяет карту украинского банка второй - сумма списывается через несколько дней(как правило 3-5 дней, как только в банк поступит запрос на спиcание, после авторизации платежа, конвертируясь по курсу платежной системы через гривну, но по курсу платежной системы, на текущий момент списания если на момент блокировки и на момент списания курс изменяется и курсовая разница = сумма блокировки - сумма списания = положительная, курсовая разница возвращается обратно на карту Банк за конвертацию валюты комиссии не берет"
Я подозревала, что где-то таки происходит. Но тут еще есть один момент, разница останется висеть в блокировках месяц, если специально не просить ее разблокировать. Поэтому выгоднее таки держать карту в валюте, в которой происходит оплата. P.S. Меня поражают операторы ПриватБанка. Очень часто выдают противоречивую информацию. Не до конца разбираются в ситуации и отделываются стандартными ответами.
Интересно, я уж было пожалела, что невнимательно читаю такие письма. Посмотрела свои письма о фидбеках, там ничего про денежное вознаграждение за отзыв не говорится. Только пишут, что можно выиграть $1000. Лар, пиши отзыв копейка рубль бережет
В очередной раз покупаю сиерру, и опять с проблемами. Ну тут уж сама виновата, ошиблась в номере карты, забыла указать реальный биллинг адрес. теперь решила сделать себе маленькую шпаргалку, и записать свои постоянные ошибки. чтоб 3-й раз купить без приключений
Лар, я несколько раз указывала свой реальный адрес в комментариях к заказу перед тем как нажать Place Order. Потом перестала указывать, все проходит нормально.
Лен, подскажи, пожалуйста. Отправила заказ, оплатила. Потом пришло письмо с информацией о том, что заказ отшипили, только извинились, что 1 единицы не было в наличии. Соответственно, деньги оплаченные за нее зависли неизвестно где. они автоматом мне их вернут, или надо писать письмо?
У меня обычно на сайтах, в таких ситуациях они списывают нужную сумму, а то, что не купилось возвращается. Может еще быть вариант, что она заблокируется на 30 дней, но это реже
Они снимут сумму за позиции, которые отправили. Остаток останется в блокировках. Разблокируется через 30 дней.
Вот интересно мне. Как они определяют, кому слать хорошие купоны на скидку, а кому обычные. Ну не хотят они мне нормальные купоны на скидку слать на все три ящика, с которых я подписана )
Девочки, поделюсь опытом. На днях делала заказ на Сиерре, от 100 долл был фришип по купону. Разместила заказ на 170 долл., оплатила - все ок. И тут, как обычно это происходит, подруге срочно понадобилась еще и куртка за 35 долл. Отдельно ее заказывать было не выгодно, попадали на шип. Написала я в чат, попросила добавить в мой заказ еще 1 позицию. В принципе, девочки согласились сразу, все шло нормально, но тут обнаружился неприятный момент. Они не могли списать деньги с карты, хотя я кинула около 40 долл (с небольшим запасов). В итоге, я дала другой номер карты, на которой были деньги. Пишет оператор : "все ок, заказ принят, оплата прошла." В этот момент приходит смс с Приватбанка, что с меня сняли 205 долл. У меня немного подкосились ножки, думаю ниче себе, за один заказ заплатила 2 раза. Потом мне дошло, что деньги с карты не сняли, просто заблокировали сумму. И теперь надо просить ПриватБанк разблокировать первую сумму по счету Так что, в принципе, заказ можно дополнять пока его не отшипили. Но на карте должна лежать сумма, которой хватит оплатить полный заказ
По поводу гривневой или долларовой карты при оплате - я сначала пользовалась долларовой, считая, что так удобнее. В какой-то момент не положили на нее деньги и заплатила гривневой ПУМБ. Оказалось выгоднее, так как банк считает по курсу Нацбанка. Вначале да, блокирует чуть больше на несколько долларов, но через несколько дней происходит списание, и списывается точная сумму, а эти несколько долларов возвращаются. В банк звонить не нужно. Вообще довольна ПУМБом.
Зарегистрировалась на Sierra два раза - один ящик gmail, второй - yahoo. На gmail приходит редко и неинтересное (максимум минус 25%). А на yahoo чаще и пару дней назад минус 35%, а сегодня минус 45%.
прислали код на сиерру, а там в условиях A $20 eDeals Card will be sent once your order is shipped if your order totals $75 or more. как это можно будет использовать?
Сама искала эту информацию. Но ничего толкового не нашла. Я так понимаю, что eDeals Card - это електронная гифт карта, но не уверенна.
недавно SierraTradingPost напутала с моим заказам, и в качестве извинения выслала мне $20 eDeals Card у меня все не доходили руки попробовать ею воспользоваться, покупала по накатанной с карты. наконец, решила попробовать применить эту $20 eDeals Card. зашла в шаг 1, там где вносится информация о картах и добавила номер $20 eDeals Card. автоматически мой счет уменьшился на 20 долл, и оставшаяся сумма списалась с банковской карты.