Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Только если постоянно покупаешь, если раз в год, то лучше написать. У меня так заказ был в ожидании, когда после долгого перерыва решила купить. Пришлось подтверждать адрес.
только что наконец-то пришло письмо, что заказ мой отшипили!) заказ от 4 октября аж! теперь вопрос, у меня там купон был с возвратом deal 15$ когда мне ждать его? письмо пришлют или как? первый раз с таким условием покупала.
Подскажите пожалуйста незнайке, вот только начинаю покупать сиерру, не пойму куда приходит код на скидку? у меня уже почти в конце дня приходит в акаунте в меседж какие то скидки, я не пойму что с ними и как и как людям на почту код приходит, мне за 2 недельки ничего не прислали.... разъясните пожалуста
Не всем шлют и не всегда, пользуйтесь теми, что выкладывают в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение. Я в своё время долго с ними чатилась чтоб они наладили мне эту рассылку...
Тоже только начинаю... 2 купона не вводится?? т.е. 10 $ (дающийся при регистрации) по сравнению с купонами на 30% и больше как мертвому припарка?
Люди добрые, подскажите чайнику, запуталась вообще! делала заказ 1 октября, отшипили аж 8.10, и.... посылка потерялась(( написала им вчера в чат, что не могу отследить посылку. они ответили что похоже она потерялась и в течение недели мне вышлют замену. меня такой вариант полностью устраивает, так как вещи мне действительно нужны. а сегодня пришло письмо на мейл, из которого я ниче не поняла! We have processed your return for the following item(s): (далее идет перечень из 4 вещей. а в посылке было 5!!!) Your Visa card has been credited. Merchandise $83.76 Shipping $0.00 Tax $0.00 Return Svc Chg $6.95 TOTAL REFUND $76.81 We appreciate your business. Sincerely, Sierra Trading Post Customer Service не могу понять-они мне вернут деньги и если да, то почему не за все вещи в общем, буду благодарна за разъяснения....
Вопрос по deal купону Я первый раз покупала с таким условием 15$, после отправки заказа пришло письмо с кодом на почту. Когда делала следующую покупку код вставила как обычно купон вставляю - результата никакого. Теперь вопрос к знатокам, может он мне автоматом при следующей покупке засчитывается? --- Добавлено, 17 Октябрь 2013 --- может вот так надо? --- Добавлено, 17 Октябрь 2013 --- карта только что получена, действительна до 3.11
Miranda, вносить код eDeals Card нужно в графу Gift Card (Redeem a Sierra Trading Post Gift Card, eDeals Card, or Merchandise Exchange Credit) Эта графа находится между Биллингом и строчками для данных платежной карты.
Огромное Вам спасибо! просто даже пробовать боялась, потому что думала, если что не так платёж не пройдёт и купон пропадёт...
Это и весь текст письма? Скупо написано, и можно двояко понять ситуация. Из письма следует, что вам часть вещей вышлют на замену. Я так понимаю, что 4 вещи вам вышлют заново, а 1 вещи у них нет в наличии, или нет возможности вам выслать, и поэтому за нее возвращают деньги. Но я могу ошибаться, и ситуация может быть с точность до наоборот - одну вещь вышлют, а за 4 вернут деньги. Следите за картой и почтой, возможно в ближайшее время вам вышлют новый трек.
Fedor, спасибо! написала им в чат. моя посылка вернулась к ним на склад. и хотя я просила выслать мне то же самое еще раз, и девушка в чате вчера мило меня заверила в этом, сегодня мне написали, что часть денег уже отправлена (почему только часть - тоже загадка, сказали, что снимали деньги с карты в 2 этапа и что возвращать будут тоже в 2) и что мне нужно сделать повторно заказ если я хочу получить вещи. только вот одной единицы уже нет в наличии... Очень недовольна их сервисом и службой поддержки. расстроена((
подскажите, а на раздел Clearance скидки действуют, которые они присылают? А то я перепробовала разные, ничего не срабатывает кроме кода на шип 2,95. Может на это траздел вобще не действуют никакие?
Нууу, смотря какая скидка на вещь в клиренсе, больше 80% уже не будет и коды могут многие не срабатывать из-за того, что срок действия истёк
ну, вот на эту модель, например http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-wallawalla-trail-shoes-for-men~p~3339c/. Скидка 61% вроде. И коды свежие. Заказ на 50 дол. У меня что-то ничего не срабатывает
не хочет биллинг мой ( сделала все как в образце..) We're sorry, but there was an issue with your credit card. Please return to billing and review your information.