Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Девочки, привет! Поделитесь опытом Сегодня впервые сделала заказ, оформила все по инструкции, только когда писала биллинг адрес - сначала указала компании форвардера, а потом в примечании свой. Пришла смс, что деньги сняли, а через пару минут пришла смс - отмена платежа. Деньги конечно списаны и я не пойму, прошла оплата или нет? Ждать какое-то время или сразу что-то предпринимать? Посоветуйте, мож кто сталкивался? Спасибо
Похоже проблема в банке. Магазины не отменяют платежи, они отменяют заказы, но никаких смс от банка обычно не приходит. Sierratradingpost дает несколько дней на разборки со своей картой. Можно связаться с ними через чат, если с картой все в порядке.
По идее с картой должно быть ок, тк до этого заказала на картерсе, проблем не было.. значит обратиться в чат на сиере?
мне кажется, можно подождать. Если у них появятся проблемы, то они напишут. Благо Sierratradingpost из тех магазинов, которые при невозможности снять деньги с карты не отменяют заказ, а пишут письма с попыткой разобраться. Но для собственного спокойствия можно списаться в чате. Но только разговор вести в русле того, что интересуетесь все ли нормально с заказом, а не в русле, что банк прислал смс.
Подскажите, кто знает, на раздел Clearance действуют дополнительные скидки? возможно не сегодняшние коды а вообще, стоит ждать цену получше?
Початилась с банком, сказали, что отмена была, но сейчас вроде все ок и деньги в резерве магазина. Сиера пока молчит и ордер не трекается. Надеюсь все обойдется. Спасибо за советы!
насколько я замечала, клиренсовая цена на Sierra уже окончательная. я ни разу не видела что бы купоны применялись на такой товар
Девочки, подскажите, что-то с детскими размерами никак не могу разобраться. Мне нужен 7 Toddler, вот здесь есть мне нужный : http://www.sierratradingpost.com/ka...filterString=kids-boots~d~123/&colorFamily=04. Или это уже идет на деток постарше
Аккуратней. 7 размер в разделе школьников это 39 размер наш. Должно быть обязательно toddler написано
Пасла я одни сапожки, сегодня капнул мне отличный купончик)) и я сразу за ними, так как они уже значились как "заканчивающиеся"! Как только я покупку оплатила, решила проверить продолжают ли кончаться?) Видимо я схватила последние, так как мой размер перестал высвечиваться. Теперь вопросы от знающих как именно это бывает на Сиерре: 1- может ли так оказаться, что сапожки мне не достались? или если в заказ оплаченный попали, значит точно мне ушли? 2 - если же всё-таки я с ними пролетела, когда они меня поставят в известность уже после того как отшипят или до того? Мне это важно так как там у меня ещё есть товары в заказе, но без сапожек сумма становится меньше 100долл, а там пролетает диал купон на 15 долл. Спасибо всем, кто ответит!
Может, вас уведомят об этом через некоторое время. Магазин пришлет письмо на ваш email. Раньше узнать эту инфу нет возможности, только ожидать. Но я думаю все будет хорошо, не стоит заранее нервничать
Спасибо! хотя я особо не нервничаю, просто бывают такие магазины, сначала шлют что есть, а потом отписываются, что что-то не положили. Мне бы хотелось просто узнать про это до отправки, чтобы сделать замену например)
Я могу ошибаться, конечно, но даже если сапожек не будет, то вам должны прислать купон, это же не ваша вина, если магазин отменит позицию, заказ-то был более, чем на 100 Это такая же ситуация, как и с фрришипом, если вы в каком-то магазине оформляете заказ с достаточной суммой для фришипа, то, при отмене каких-то позиций, вам оставшиеся вышлют с фришипом.