Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
девочки,а если я уже зарегестрировалась на сиерре ,уже никак получить 10дол.за первую покупку?ну если вдруг кто-то пригласит?или можно вновь зарегестр.если да,может кто-то даст мне приглашение,спасибо
я прочитала,зашла по ссылке приглашение и там пишет что надо пригласить друга тогда вы и он получите по 10дол.я так поняла что я смогу только если приглашу кого-то,а спрашивала или можно чтобы мне кинули приглашение.или я просто ничего не поняла..
заходите по ссылке и в появившемся окне справа вводите: имя, фамилию, эл.почту и пароль (новый аккаунт), затем нажимаете на оранжевую кнопку "Get My 10$ Coupon"
мне просто совсем другое окно открывало так как я уже зарегестр.поэтому наверное надо удалить свой аккаунт
честно говоря я не разу не получила 10 дол. хотя не раз отсылала приглашение...возможно те люди не скуплялись...а возможно сиера не дала...
я тоже зарегистрирована, удалять не надо, просто надо выйти из своего аккаунта, потом зайти по ссылке и зарегистрировать новый
здравствуйте.в общем,27 мне на почту пришло письмо с трек номерами.и вот до сих пор не показывает при проверке номеров ни веса,ни даты прибытия.пишет что нет еще информации для моего заказа.это нормально?
Да, это нормально, у меня 4 дня не ничего не трекалось,но все благополучно доехало. Подождите еще до сегодня, возможно информация обновится, когда наступит рабочий день в США.
Девочки, мне с Сиерры пришли джинсы б/у...нет лейбы, потертые снизу...Скажите, реально ли добиться у них компенсации за такой товар? Куда писать , в чат? Заранеее спасибо!
Дополню, в описании указан тип продажи closeout или 2nd. closeout - означает окончательная распродажа, 2nd - означает, что позиция может содержать едва заметные пятна пятна или небольшие неровности, изменения цвета, которые не влияют на посадку, свойства товара. 2nds часто предлагаются по более низким ценам.
вот они http://www.sierratradingpost.com/relaxed-fit-denim-jeans-5-pocket-for-men~p~3889a/?colorFamily=03
ну так у них и указано, что это товар из категории 2nd, под картинкой в описании, что и подразумевает возможные следы ношения, мелкий брак, отсутствие этикеток...
уже поняла...там в описании есть 2nds. ...я такого не знала, когда заказывала(((( Спасибо, что просветили, теперь буду знать!
К сожалению, некоторые вещи мы познаем на собственном опыте. Это могла случится с каждым. Зато у вас теперь есть штаны для "шашлыка" и второй раз в такую ситуацию не попадет.
я вообще как посмотрела ск весит обувь,особенно зимняя,а если еще коробки брать то реально дорого получается с доставкой (