Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Подскажите, пожалуйста, а купон на фри шип можно найти и добавить к текущему на сайте купону -35? или это я нереального хочу?
добавить вы ничего не сможите,выбирайте такой купон который самый выгодный по цене,иногда купон с шипом выгодней чем без...
Спасибо. А еще вопрос. Многие пишут, что шип 9,95. А у меня он изменяется на увеличение вместе с увеличением суммы в корзине. У всех так? по последнему купону -35
это зависит от условий купона, если у купона не был заявлен определенный шип (например, 0,99$ на заказы от 75$), то стоимость шиппинга будет расти в зависимости от суммы заказа
Сегодня впервые столкнулась с непонятным при оформлении. Шип заявлен 99 центов без ограничений по сумме. На чекауте он так и светится, скидка в товаре учтена, больше ничего в счете не светится. Но общая сумма получается выше на 10 или 11 долларов.
Здравствуйте. Тоже возник вопрос, вчера купила на 60,66$, прислали ордер, сняли(заблокировали) именно эту сумму, сегодня зашла на сайте в свой ордер, а там сумма $77.75, т.е. одна вещь без скидки, снимут ли они большую сумму при отправке?
Подскажите, у Сиеры нет двойных блокировок? а то уже Олд Неви счет подъедает своими блокировками, если еще и Сиера... Спасибо
Девченки не пойму сделала заказ на сиере, а с меня сняли с карточки приватовской по курсу 8.3195 раньше такого не было?Может кто в курсе....
я на сиере часто скупляюсь ,буквально два дня назад такого не было,позвонила в банк они не в курсе,написала заявление через три дня банк даст ответ
скорее всего изменился курс в системе, к которой относится ваша карта, подождите ответ банка и расскажите нам потом