Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Stasya, я эту куртку давно мониторю. Ее наша Алина хочет. За последние 2 недели не было скидок на нее, максимум, что я видела это 30% скидки + шиппинг. Это куртка для активного образа жизни, т.е. если стоять в ней на улице, то можно замерзнуть. На счет размера, нужно по другим сайтам полазить, поискать отзывы. Обычно люди, оставляя отзыв, итталкиваются от своего обычного размера. Т.е. размера, который они носят в большинстве вещей. Т.е. если обычный твой размер 18 и о куртке не пишут, что она большемерит, то я не брала бы ее.
Настюш,смотри там под рисунком есть вкладка sizing и соответствие замеров человека размеру.16 размер это грудь 104см,талия 84см и бёдра 110см.я заметила,что не у всех изделий на сайте есть эта вкладка,так что скорей всего это замеры именно этого брэнда.рядом вкладка reviews,где пишутся отзывы покупателей и есть один отзыв,по которому куртка соответствует заявленному размеру.
larisa_a_, я сыну брала 13 размер, они по стельке 19,5 см (рулеткой намеряла На ножку 18 см великоваты пока, но ему ходить в них очень удобно. Знакомому мальчику брали на 19 см 1-ый размер, мама сказала, что идеально. Значит вам 2-ка самый раз должна быть.
Все зависит от производителя. Можно поискать на сайте производителя, я бы ориентировалась на стандартную сетку и смотрела заметки в описании. Они отталкиваются от размера, который обычно человек носит в разных марках.
Важно. Там в заметках надо было указать реальный адрес. Если заказ уже разместила, напиши им в чате Они все равно заказ заблокируют и попросят реальные данные, если сама не напишешь. Так что быстрее действовать упреждающе
Лена, не могу оплатить картой. выдает ошибку "We're sorry, but there was an issue with your credit card. Please return to billing and review your information. " что это может быть?
и еще вопрос - куда вставлять "My billing address_____. Please forward my verification to your credit card department""? ты написала в заметках, но не вижу их
Реальный украинский биллинг адрес для sierratradingpost вводится на последней странице перед Place Order. Пару раз так введешь и потом можно не вводить. Если забыла ввести, то можно всегда эту информацию через чат передать.
Спасибо большое за быстрые и полные ответы. Мучилась - мучилась, и таки смогла купить Правда проблемы с картой остались, воспользовалась другой картой. Теперь надо разобраться с картой, а вообще в идеале заказать долларовую визу
Жаль, что не прошла карта. С операторами банка связывалась? Может они подскажут, в чем причина того, что магазин не принял карту к оплате. Я знаю, что Викторию Сикрет девочки спокойно покупали с гривневых карт. Не вижу причин, почему Сиерра должна отличаться в этом вопросе. К тому же у тебя гривневая карта уровня GOLD
Когда в следующий раз будешь покупать, отпишись пожалуйста о реальной конвертации при покупке за границей с гривневой карты.
в отмененной транзакции (но она записалась в мои платежи) курс 8,27 (и это при текущем курсе 8,05) я уточнила у оператора, почему такая разница, вот что мне оператор ПриватБанка ответил: "при оплате картой комиссия не взымается оплата будет по курсу платежной системы" Если я узнаю, где можно смотреть текущий курс платежной систему-отпишусь я открыла Визу - интернет. Посчитала, что 0,35 доллара за транзакцию дешевле, чем чем переплачивать 2-3 % за обмен валюты. Если начну покупать много, тогда открою Визу Классик. Сейчас пока не вижу необходимости платить 30 долл за выпуск, ради 1-2 покупки в месяц.
в общем, банк меня заверил, что комиссию не берет за конвертацию валюты и оплата проходит по текущему курсу платежной системы нашла я сайт платежной системы виза http://corporate.visa.com/pd/consumer_services/consumer_ex_rates.jsp где написано, что 16.12. курс доллара был 8,03 1 United States Dollar = 8.031000 Ukranian Hryvnia тогда возникает вопрос, куда идет разница между курсом Визы 8,03 и курсом банка, списывающего деньги по курсу 8,27 нашла еще такую информацию: Но это все равно дешевле, чем получилось в моем случае надо подумать еще