Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
напишите в чат сославшись на номер ордера. просто скопируетй туда им сообщение из первопоста про "My billing address .... " и укажите достоверную информацию про адрес к которому привязана карта
Спасибо за помощь. Я им ответила на эл. почту с которого пришло письмо.(написала свой наст. адрес) Подскажите, а как я смогу узнать, что эта информация прошла?
Только что сделала свой первый заказ на Сиерре и в Америке вообще))) ip не скрывала, оплатила картой, в комментарии указала настоящий адрес, банк подтвердил платёж прошёл, SierraTradingPost прислала письма спасибо за заказ... Может быть ещё что-то не так?
короче, мы не ищем лёгких путей)) я долго сомневалась по поводу размера ботинок, и решила на всякий случай добавить в заказ ещё одну пару на размер меньше. в чате попросила их об этом, всё бы хорошо, но на карте денег на полную сумму заказа нет + добавленные ботинки, так как сегодня уже всё оплатила, они пишут не прошёл платёж, я конечно отвечаю там уже нет столько, можно ли списать только за ботинки спрашиваю, дальше я уже перестала понимать(( все слова вроде знаю смысла не разберу((( хелп!
долго и нудно я мучила своим корявым английским девушку по имени Линда.Она мне ботинки вторые в заказ по её словам добавила, но деньги с карты снять не смогла. Я и не помню сколько там оставалось. На пальцах договорились, что завтра всё оплачу, после того как пополню свой счёт. Когда закончится вся история напишу более подробно. Нет чтобы сидеть на попе ровно и ждать заказ, надо было придумать заковырку)) у меня был просто купон на на 35% и кончался он сегодня и я её раза три переспросила, будут ли они по такой же цене, обещала что да)) вот сидит и думает наверное какие мы "тупые")))
наверное денег лучше кинуть на карту так, чтобы хватило на всю сумму заказа + добавленные ботинки? кто знает, или только из расчета на добавление?
нифига они не захотели сегодня их добавлять, сказали заказ отпечатан и уже в процессе((( я плачу понимаю, что 8 мне будет скорее всего велика, просила добавить 7ку, но нет((( так вот ведь свинство... сегодня и 7.5 появилось которых раньше не было вообще, плачу ещё сильнее ну что забивать их отдельным шипом? жалко, там уже была сумма больше 200$ да и цена больше без купона(( может у кого есть купончик на 35% возьмите в долю на шип пару ботинок!, а?
Miranda, не стоит растраиваться! Если вещь вам не подойдет - значит она не ваша и вам не нужна, я уверена найдете лучше,дешевле и красивей А почему вы уверены что вам не подойдет 8-ка, какая у вас длинна стопы?
Спасибо! я вполне спокойно пережила свой прокол)) у меня 24.5см нога, просто видела такие же на кидстаффе и спросила про замеры стельки, да и в комментариях на сиерре очень много отзывов от покупателей, что именно эти большемерят. Ну будет оказия, попробую их ещё взять, пока есть купон на 45% + фришип, но на эти ботинки скидка не попадает(( если кому надо этот купон могу перекинуть))
Всем привет! Хочу купить такую вот курточку http://www.sierratradingpost.com/columb ... n~p~4403w/ Боюсь не угадать с размером Я, вообще-то, нацелилась на XS (ОГ -90, ОБ-91, рост 164).) Помогите, пожалуйста Отдельное СПАСИБО lance за предыдущую помощь с размером брюк, мужу подошли идеально!