Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Нашли ли Вы в условиях бифругала отсылают ли они средства на счет пейпела, не совпадающий с Вашей электронной почтой, и шлют ли чеки в Украину?
viktor.joss, про чек не знаю, не пользуюсь. про пейпал не спрашивал, но думаю, что им фиолетово, и поле палки для перечислений заполняется отдельно.
Подскажите пожалуйста, в первом посте написано что при регистрации на Сиерре нужно ввести любой американский адрес,это адрес форвардинговой компании правильно? А дальше реальный украинский адрес, это на случай проверки или для чего,я не поняла..сижу как баран ,боюсь ошибиться...
Помогите пожалуйста,я заказывала раньше через посредника, но на Сиерре оставляла адрес своей почты для того чтобы знать про акции, получается что у них из моих данных только почта, а сейчас не могу разобраться на каком этапе мне нужно будет ввести свои ФИО и адреса,чтобы сделать самостоятельно заказ. Спасибо за ответ!
Викуся, если вы зарегистрировались на сайте, то вам надо внести адрес для шипа (адрес форвардинговой компании) + платежную информацию (предварительно указав там адрес той же форвард компании), а уже на последнем этапе поупки указать в сноске, как это доступно расписано в первопосте, текст с реальным билинг адресом.
то есть регистрации,как таковой,здесь нет, я вхожу ,наполняю корзину и далее уже указываю все данные. И так каждый раз, при каждой покупке?Cпасибо!
тогда пройдите процедуру регистрации. вверху странички смотрите раздел My Account -> View my account - там вносите информацию.
я уже наблюдала за одной позицией, так она при разной скидке в итоге стоила примерно одинаково. Будем дальше разбираться и вникать!Спасибо большое!!!
Круто, а я думала что только один купон можно. Мне после регистрации прислали 30% офф при покупке на 75 долларов, а до этого был 70 % на 12000 товаров и фришип от 100 долларов. А как их по очереди вводить?
Викуся, купон можно использовать только 1. обычно перейдя по ссылке с рекламного письма. а уж какой выбрать по интересующему лоту - вам виднее.
Объявление Тема была почищена. Прошу поиск и предложения купли-продажи купонов осуществлять в этой теме: Поиск и предложение купонов и кодов на скидку Ссылка на тему поиска и продажи также есть в первом сообщении. Спасибо за понимание!
Люди, я что-то не пойму, ввожу работающие коды, появляется строка что код применен Your discount has been applied , а сумма не меняется. Как это понимать?
некоторые коды работают на определенные товары, частенько ниразу не ходовые, такие коды сопровождаются припиской аля 40% off, over 11000 items.