Sierra ( бывший SierraTradingPost) - популярный американский магазин, представляющий обувь, мужскую одежду, женскую одежду, аксессуары и товары для дома со скидкой 20 до 70% каждый день. Предлагает такие известные марки как Columbia Sportswear, North Face, Keen, Carhartt, Asolo, ExOfficio, New Balance, SmartWool, Ecco, Merrell, Mountain Hardwear и Lowe Alpine, Obermeyer Как купить SierraTradingPost Оформление покупки Billing address(биллинг адрес) указываем любой американский. Затем на последнем шаге покупки вводим реальный украинский биллинг адрес Подробная инструкция как купить SierraTradingPost. Принимают украинские карты: Да. Можно оплатить Paypal. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: зависит от суммы заказа, минимум $5,95. STP часто присылает купоны с бесплатным шипом, но как правило при заказе от 50$. Также на главной странице постоянно висит код на фри шип от $89. Особенности: доступ только через VPN (анонимайзер) пользователям присылают разные акционные купоны; один код действует только на 3 ордера; необходимо периодически подтверждать реальный биллинг (через комментарий к ордеру или в чате после оформления заказа), иначе можно попасть на проверку и получить отмену Служба поддержки: e-mail: customerservice@sierratradingpost.com телефон: 1-800-713-4534 Чат: чат Социальные сети: facebook, twitter, google+ FAQ Обзор SierraTradingPost.com Регистрация на SierraTradingPost.com Куда вводить купон на скидку Sierra Trading Post Что такое eDeals Card, как использовать Как самостоятельно восстановить подписку с кодами С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы Sierra- магазин для активного образа жизни Купоны и коды на скидку SierraTradingPost ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Отправили мой последник заказ 6-ю посылочками из Сиерры. Общая сумма заказа больше 700$, вот теперь сижу гадаю насколько равномерно они разложили все по посылкам. Какая из коробок будет превышать таможенный лимит.
нее, каждый сам решает. я интересуюсь на предмет возможных косяков со стороны компаний с подобныими посылками.
Ну с босмиксом, я думаю, проблем быть не должно. А вот с требованием Ukraine Express предоставлять опись пришлось бы разбираться.
А мне обычно скрин лень делать Я быстро перечисляю, что у меня в посылке. У меня ж посылок не много. Посреднику так конечно неудобно.
ну если вы хотите забрать свой товар из одного из 4-х магазинов. вдруг они рядом с вами ) хочу купить 1 шапку. но получается, что доставка столько сколько и шапка. мож кто хочет СП небольшое
Если к примеру через 2 дня после размещения заказа я уже не вижу на сайте некоторые позиции кот. я купила, можно ли быть уверенным что все что заказывала приедет в нужном количестве?
да, хочу уточнить, втечение 5 дней они только отправят заказ или через 5 дней я увижу его на своем складе? спасибо.
Все должно быть нормально. Все позиции у них резервируются. Вот если вы вдруг отмените заказ, позиции сразу появятся в доступе.
запользовал новый cashback сервис befrugal.com он на сиерру приедлагает самый высокий - 8% первая покупка прошла успешно, средства на ак в бифругале зачислены, посмотрим как будет возврат на paypal.