Sephora - cеть парфюмерно-косметических магазинов по очень доступным ценам. Помимо большого количества известных брендов косметики и парфюмерии, Sephora предлагает собственную линию косметики SEPHORA COLLECTION с огромным ассортиментом и по выгодным ценам, особенно в больших наборах. Регистрация: жмем register в правом верхнем углу главной страницы, вводим обязательные поля со звездочкой и готово. Оформление покупки: биллинг и шиппинг форварда Принимают украинские карты: информация противоречивая. Можно купить гифт-картой, но бывают отмены. Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: 5.95$, бесплатная при заказе свыше 50$ Купоны на скидку: Особенности: Не отправляет на форвардов. Есть бонусная программа, которая позволяет получать дополнительные подарки (более подробно тут). Служба поддержки: 1-877-SEPHORA Социальные сети: facebook, twitter Cash Back: extrabux Тема поиска и предложения купонов на скидку
Я продолжаю заказывать на форварда, последние разы проходили заказы, но гарантии никогда нет, как повезет. Есть вариант воспользоваться услугами выкупа у форварда для проблемных магазинов (+ % от стоимости) или найти посредника, который на своих условиях выкупит вам товар.
Я покупала в декабре, отшипили без проблем. Но я покупаю только для себя и редко. Карта гривневая, именная, шип на МФ, бил=шип.
Сефора меня сегодня "обрадовала" - Your Sephora order has been partially shipped Никогда такого не было. Теперь мне за склад и консолидацию платить((((
Tanya_777, добрый день !) хочу сделать свой первый заказ с сефоры, подскажите каким посредником вы пользовались если не секрет ? Буду очень благодарна
Да, последнее время магазин отправляет через чаз. Попробуйте изменить биллинг, возможно ваш забанен. У меня такое случалось.
У меня так бывает периодически.Причем до смешного доходит, час прошел, и отправили оставшую часть заказа: the remainder of your order has been shipped) А на счет форварда, я забирала несефоровские заказы в отделении-складе мист, девушка при мне открывала посыль, с до боли знакомым лого Sephora)
Мой акк был тоже в блоке,это я узнала в теходдержке,причем намеками-полунамеками, попросила убрать из блек листа, попался хороший мальчик из саппорта, сказал, через 3 суток не раньше можно оформлять новые заказы.Все получилось)
Добрый день,мой аккаунт по идее тоже в блок поставили 10го марта Аккаунт виб Руж( напишите пож-та текст,что вы писали им в саппорт,надеюсь и мне разблочат все...буду очень благодарна за помощь
Доброй ночи, Хочется вам помочь, но не думаю, что смогу, я там так сыграла просто убедительно. Во-первых,я звонила и голосом говорила, жаловалась, что мои заказы отменяют. Попросила парня из поддержки мне провести заказ помочь по телефону. Причем ради этого я использовала физический адрес своей подруги в америке. А он так хитро спросил, разве не на другой адрес я отправляла предыдущие заказы (намекая на адреса форвардера),я сказала,что теперь надо на этот, и все. Если бы я писала письмо, я бы, наверное, сделала вид, что ничего не знаю и просто написала бы: Hello Customer Care team, Could you be so kind to fix my sephora account? It seems that my recent orders are being bounced back for some reason. I'm a loyal client with Sephora vib rouge status. I'll be grateful for your help!