Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
І в мене дві посилки потребують митного оформлення з 23го червня( В мене перший раз перевищує суму, скільки це приблизно чекати? Мені сказали на фейсбуці, шо зі мною митна служба вже б давно мала звернутися, але нічого нема( Це нормально, що так довго? Я вже хвилююся, може можна кудись подзвонити? З якого мейла приходять листи від митної служби? Може я десь пропустила? [/QUOTE] Вы если успешно решите Ваш вопрос отпишитесь хоть. Сам с 28 числа жду и тоже две посылки. Но я так понимаю что еще минимум несколько дней нужно обождать учитывая что людей по две три недели томят на таможне в случае превышения стоимости. Так вроде НП БАДЫ не доставляет, это разве не относится к ним?
TitusGroan, Модна каста доставляла, звонил на горячую линию Новой почты, говорят без проблем. --- Добавлено, 3 Июль 2017 --- Если попадет под запрет, что тогда делать?
Хм, Вы тогда попросите как нибудь, автора темы в шапке подправить характеристики форвардера. Будем и мы, новички знать
Без понятия. Но завозить бады и спортпит можно. Ограничения ставят именно форварды. Кто-то возит, кто-то нет.
Anicha, модная каста возила и одно и другое. Надеюсь все останется без изменений. Пять шт можно считать коммерческой партией, не знаете?
28 у кого-то сдвинулось с места ? Один вылет в неделю это конечно мощно. Кто-то влетит на растаможку.
Нет, не один раз (я конечно не берусь утверждать т.к. не сотрудник новой почты), другие люди выкладывали свои скрины трекинга и у них 25 в воскресенье вылетела посылка. У меня маленькая посылка поступила им на склад в пятницу т.е. 23 июня и 25 они не отправили (отправили 28 числа)
Тоже с 28 валяется на складе, да еще и вес завысили, у UPS был 1.36, у них стал 1,7 кг. Они всегда вес завышают?
Кто-нибудь практикует оплату с одного PayPal, а отправку на несколько виртуальных адресов НП в США? Потом оттуда в Украину на нескольких получателей-родственников, но на одно отделение НП? После того как отправили в один рейс две посылки и они попали на таможню в один день, вылез перелимит. Вот я стал задумываться о том чтобы минимизировать такие случаи... Поделитесь опытом.
Создаешь количество аккаунтов соответствующее количеству оригиналов паспортов(для последующего получения посылок на НП). Оплачивал всё время с одной карты. З.Ы. 28 улетело.
Вылет не один раз конечно, но то что вылетело 28-го уже получил, а то что полетело 29-го даже таможню не прошло!
Позвонила брокерам, у них там вообще вечеринка) говорит девочка : дадада, я помню, тут куча посылок валяется, мы разбираем. вам же несрочно, чего вы звоните сюда каждый день)) Короче, я первый и последний раз делаю заказ с НПИ уже интересно, чем закончится моя история.
добрый день! подскажите,пожалуйста,рычаги влияния на НП.. из-за из сбоя вылетели 2 посылки одновременно на одно фио. я неоднократно звонила, писала звернення- операторы говорили позвонить(!!!) во вторник. звоню сегодня- !ой,уже ничего сделать нельзя" и концов не найти.. также отказываются предоставить инфу номеров контейнеров,в которых идут посылки
Только в следующий раз создать несколько получателей на своих родственников или параллельно использовать другие службы доставки.
Скажіть будь ласка, в мене посилка прибула 29.06.2017 в 19.46, сьогодні 05.07.2017. Посилка навіть не прибула на митницю. Що це таке?