Подскажите - у курьера Днипро LLC есть склад в штате НьюДжерси и в Штате Делавэр (безналоговый). Скажем если заказывать с The Children's Place - есть ли какая то разница на какой склад заказывать ? Когда и при каких условиях появляются налоги в Нью-Джерси ? На одежду и обувь с The Children's Place в НьюДжерси будет налог?
В первом посте есть инфо http://shopinfo.com.ua/threads/sales-tax-ili-nalog-s-prodazh-v-ssha.739/ Налоги будут начисляться, если вы заказываете очки и др. Аксессуары , на одежду и обувь -такс нет
Всегда ли налог сразу виден при чекауте? Т.Е.не будет ли такой ситуации, что косметику /аксессуары отправили и не писали про налог, а потом форвардер его будет покрывать в том же Нью джерси (и выставлять на меня в итоге)? Спасибо за пояснения!
1. Налог виден не всегда, не во всех магазинах, пример Nordstrom 2.Форвардер ничего не будет покрывать, к Вашим финансовым взаимоотношениям МФ не имеет отношения - скорее всего Вы просто столкнетесь с двойной блокировкой на Вашей карте. 3. На аксы, косметику налог чаще есть, чем нет в NJ,PA штатах - поэтому его в своих прикидках прощу учитывать сразу, если не насчитают - будет приятный сюрприз)
Форумчане, научите, меня, пожалуйста, обходить налог с Амазона при отправке на склад форварда в Нью Джерси? Заказал на тот же склад у других продавцов с амазона - налог 0 %, как только добавляю товар конкретно от АМАЗОНА то после чек-аута переходя к оплате вижу 7% на товар АМАЗОНА. Как от него избавиться? Нет смысла отправлять в безналоговый штат Delawere, дороже будет потом с форвордом рассчитываться.
Anicha, эмм.. ну как-то мой посредник обходит это, но не признаётся Может он заказывает этот же товар у других продавцов (даже если он немного дороже ~1$ чем у Amazon.com LLC), тем самым экономит и не платит 7 %, а это с 40 $ = 2.8 $ Вариант странный, но думаю он близок к истине, какие у вас мысли на этот счёт?
Или у вашего посредника форвард, у которого склад в Delawere бесплатный. Такой вариант не рассматриваете?
Alioko, Ольга, точно, я об этом не подумал. Благодарю! Мой форвард хочет 1 $ за каждый входящий трек в Delawere, что в принципе тоже выход если заказывать только у Amazon.com LLC то всё приедет 1-ой посылкой и заплачу я всего 1 бакс. Возможно подскажите название форварда (можно в личку) у которого нет комиссии в Делавере?
Из мне известных только: Ukraine Express UPD: @Starovec , еще вроде у Мист и Днипро бесплатные, но я ими не пользуюсь, поэтому на 100% ответить не могу, уточните в их темах.
Обновила карту sales tax. Актуальную информацию о налоге с продаж всегда можно найти на сайте taxfoundation.org
Скажите, а если заказывать игрушки с toysrus с США....тоже взимается налог? Нужно отправлять в безналоговый штат? Помогите,пожалуйста