Ralph Lauren - одна из самых крупных американских компаний, которая была основана в 1967 году и начиналось все с галстуков. Сейчас компания владеет около 300 магазинами по всему миру. Ralph Lauren это производитель элитной группы товаров для всей семьи, от предметов одежды до предметов роскоши и товаров для интерьера. Регистрация: в правом верхнем углу нажать MY ACCOUNT и в блоке CREATE AN ACCOUNT заполнить форму регистрации Оформление покупки: в случае если карты наши принимает, то биллинг указывать реальный Принимают украинские карты: довольно стабильно принимают разные карты. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 5$, обычно бесплатная доставка от 195$ Особенности: возможен налог Купоны на скидку: Одновременно можно применить 3 купона. Магазин анонсирует скидки и купоны на своем сайте, так же купоны можно найти на сайтах купонаторах Служба поддержки: телефон: 1-888-475-7674 , e-mail: customerassistance@ralphlauren.com , форма на сайте Социальные сети: facebook Поиск кодов в общих темах запрещен. Для этого у нас существует отдельная тема: Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение. Хвасты и отзывы Ralph Lauren на форуме.
На RL c 9 по 13 начались скидки. Вопрос знатокам: У меня сверху уверенный наш 48 размер. Футболка в размере М будет нормально сидеть?
Оплата - виза укрсибб Билл - американски Шип - Садко Без поверки. Полет нормальный, отшипили через 2 дня.
А откуда у вас америк. карта? Спрашиваю, потому что самой нужна для покупок на сайтах, но перерыла весь гугл в решении вопроса и не знаю, как мне ее открыть!
в который раз покупка и снова: Оплата - виртуалкой Привата Билл - Украина, страна Польша Шип - Bosmix Без поверки. Полет нормальный, отшипили в этот же вечер.
Обсуждение страны производителя выделила в отдельную тему - http://shopinfo.com.ua/threads/strana-proizvoditel.2936/
Супер! Надо поробовать, я как то покупала на крисмас, все настроение (((. Карта сбербанка, 30 дней блокировки... Биллинг указала американский, теперь буду пробовать польшу...))) Спс за инфо).
В пятницу заказала Билл - Украина, страна Польша. Карта - виртуалка Привата. Шип - Ukraine Express Без поверки. Отшипили сегодня, в понедельник. Приятненько))
Объясните, пожалуйста, чайнику пошагово как купить на RL со всеми биллами и шипами)) Попыталась купить через пал, через четыре дня пришел отказ. Хотела рассчитаться просто картой Привата ( начиталась тут, что у многих получается), но Your billing address must match your credit card billing statement. Как быть, не понимаю........ --- Добавлено, 4 Февраль 2014 --- И попутно есть еще вопросик сюда же. Есть возможность заиметь амер. карту, но опять же эта привязка адреса отправки и адреса на карте. Как отправить на форварда в Минессоту, если карта выдана в Ванкувере?
Доброй ночи! Насколько я поняла, у вас несовпадение billing address указанного Вами на сайте с платежным адресом карты. Нет привязки адреса отправки и адреса на карте. Многие указывают адрес, например, в Польше, а отправляют на форварда в США. Уточните в банке свой биллинг адрес карты. У меня проходит виртуальная карта Привата в долларах. Ванкувер находится в Канаде.
Валентина, Как говорила моя мама-педагог "Спросить не стыдно, стыдно- не знать и не спросить")) Где находится этот билл и как в нем указать страну Польша?
billing address в форме в которой Вы заполняли при регистрации. Заполняете все данные реальной карты. В графе City: Dnepropetrovsk, Ukraine. Страну выбираете в соответствующей графе из раскрывающегося списка. Удачи!
Я так понимаю, что вы совсем новичок в интернет-шоппинге? Если да, рекомендую к прочтению ознакомительную тему. Я согласна с вашей мамой, но на нашем форуме мы предпочитаем уточнение: "Спросить не стыдно, если не нашел ответа в старт-посте или теме". Это так, на будущее
На сайте вверху найдите строчку HELLO, Ваше имя, в выпадающем окошке выбираем MY ACCOUNT и ищем строчку Stored Billing Adress и нажатием кнопочки Edit редактируем данные в соответствии с указанными при оформлении платёжной карты.
если это вообще ваша первая покупка в Америке, то попробуйте для начала купить в каком-то другом магазине. на форуме есть темы по магазинам, в которых расписано с картинками пошагово, что и куда вносить, после такой первой покупки вам уже будет легче ориентироваться в других магазинах. Особенно после прочтения первых постов тем на этом форуме. Вот хотя бы здесь посмотрите http://shopinfo.com.ua/threads/6pm-com-internet-magazin-obuvi.39/