Означает, что изготовлено не в стране, где ТМ зарегистрирована. В данном случае не в США. Т.е. ремень пошит на фабрике Ralph Lauren, но территориально эта фабрика находится в Китае, Вьетнаме и т.д. (я не знаю точно, где размещены производства РЛ)
Да не скажите, сколько народу бегут подальше, едва увидев слово Китай И все, включается принцип и ничего не докажешь
бывает.... если бы я покупала на таобао, то нервничала, а если с официального сайта и даже если этот ремешок сделан на заводе Ральфа в Китае, то не думаю, что качество подкачает)))
Назову такой принцип - Принцип Слепых , т.к. ВСЁ изготовлено в Китае как по мне 90%. Лично меня абсолютно это не смущает, т.к. Китай - Китаю рознь, как и итальянская обувь - от того что на ней написано сделано в Италии не дает гарантий и наоборот. Думаю Все кто шопится в Америке со мной согласятся. В Моем гардеробе есть брендовые недешевые вещи (PaulSmith,RalfLAuren,BCBGMaxAzria и т.д.) , на которых написано Китай ну и что .... вещь супперовая. В догонку - тот же UGGAustralia - Китай и даже не обольщайтесь, что они отшиты в Австралии гыыыыыы , а валенки отличные!
о мне тоже интересно! особенно интресно -чай сыры там всякие) вот не знаю виттард принимает наши карты или нет..( отличный чай как по мне.
в этой теме есть ответ на ваш вопрос Справочная. Англия: вопросы о магазинах, по которым нет темы на форуме
Оксана, а Ваши пожелания к стране производителя, это какая страна должна быть ? Если Вам нужна Италия - то на Yoox.com и net-a-porter.com - да и то не факт, что нет вещей Made in China ....
А які магазини з дитячим одягом Ви порекомендуєте ,бо крім Нексту ільше нічого не купувала))Буду дууже вдячна за пораду))))
Англия, США, Германия, Турция, Италия, в конце концов ) Но поскольку в данном случае речь идет об Англии, в частности анг. магазинах, то интересуют английские бренды, которые не отшиваются в Китае. Давно заметила, что качество вещей известных брендов (к примеру, К. Кляйн, Э. Харди и т.д), которые имеют производство в Китае, и на которых стоит бирка "Made in China", значительно уступают своим американским собратьям.
"Made in USA" бирка на одежде, а Вы такое видели ? Как по мне, исключительно Дома мод отшивают все вручную на местах, а все остальное - Китай, Бангладеш, Румыния, Малайзия и т.д. (это я про одежду, с обувью чуть больше спектр производителей
Собственно что я и подозревала. Оксана, не заморачивайтесь где отшито, лучше всего ориентироваться по отзывам или иметь личного портного (мне повезло, до декрета, моя Мама отшивала мне все что пожелаю часть шелков - Китай Обратите внимание на: Debenhams.com (производителя не указывают, но по запросу должны сообщить). Есть доставка в Украину. StartRite.com - детская обувка в английском стиле. 100% отшита в Англии, можно даже себе "балетки для школьницы" прикупить. Качество оправдывает все ожидания.
Ну разумеется. Первые пришедшие на ум американские бренды с бирками "сделано в США": Bebe, Ed Hardy (правда, сейчас превалирует "made in China"), Beach Bunny и т.д. Оля, если можно, перенесите это обсуждение с соответствующий раздел.
Приятно удивлена, что таки америкацы в состоянии держать иголку. На BEBE - есть микс и США и импорт, BeachBunny - вообще не пишут на сайте, где произведено. После того как я накупила себе вещичек BCBGMaxAzria в одном из аутлетов NY, и обнаружила, что на всех бирках Made in China - стала проще смотреть на данный вопрос. Очень рекомендую данный бренд для офиса и просто гламура, а платья у них ваще бИмба http://www.bcbg.com/ Также и CalvinKlein - тоже самое.