Архив Pesoto.com - доставка товаров из США в Украину

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Рина, 17 Сентябрь 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рина
    Offline Рина ШопоБолтун Официальный представитель
    Благодарности:
    39
    Катерина

Сайт компании: www.pesoto.com
    Компания Pesoto предоставляет услуги по доставке покупок из интернет-магазинов США и Европы. Цена доставки от $8.5 до $12 за 1 кг веса посылки в зависимости от суммарного веса посылок. Сроки доставки в Украину от 5 до 11 дней с момента поступления товара на склад в США.

Перед началом сотрудничества крайне рекомендуем изучить последние 20-30 страниц темы, чтобы быть в курсе реальных сроков доставки и политики компании в плане решения спорных вопросов

Наши преимущества:
    - отсутствие комиссий и скрытых платежей
    - по мере увеличения суммарного веса посылок на одного получателя в одну поставку, тариф стоимости транспортировки пропорционально снижается:

Вес, кг Тариф, $/кг

0.1-1 12
    1-2 11
    2-3 10.5
    3-4 10
    4-5 9.5
    5-31 8.5

Калькулятор на сайте.

- короткие сроки доставки
    - предоставление персонального почтового адреса в США
    - предоставление возможности отслеживания местонахождения посылки
    - безналичная оплата услуг
    - активная онлайн поддержка
    - бесплатная помощь в оформлении заказа

Особенности:

• Минимальный тариф на доставку мобильных телефонов и планшетов (как рабочих, так и нерабочих, но полностью укомплектованых) - 12 дол. США за единицу данного товара.
    • Переупаковка прибывших на склад США посылок – 2 дол. США за переупаковку каждой посылки (по желанию).
    • Страхование посылки при транспортировке со склада в США на склад в Киев составляет 2.5% от задекларированной стоимости товара (по желанию).
    • При оплате стоимости доставки в Украину комиссия банка стоставляет 2.5% от перечисляемой суммы, но минимум 30 центов.

Вы всегда можете посетить офис компании в Киеве для получения дополнительной информации:
    Киев, ул. Ивана Кудри, 22, подъезд 3, оф.30
    Тел: 044 384 07 48
    044 529 07 05
    0949287748
    E-mail: support@pesoto.сom

Переупаковка.
    Отметка Переупаковки стоит автоматически для всех посылок. При этом, если переупаковка не приведет к уменьшению веса посылки, она сделана не будет и, соответственно, оплачивать вы ее не будете.
    Подробнее в блоге Pesoto.com

Важно!
    У компании существуют такие понятия, как объемный и физический вес.
    Помните! Любой магазин может выслать ваш заказ как в пакете, так и в коробке!

Последнее редактирование модератором: 9 Февраль 2014
    K.L.N. и alexandrius нравится это.
  2. poptab
    Offline poptab ШопоНафт
    Благодарности:
    29
    Taras
    Американський склад таки працює по п'ятницях, сьогодні отримали посилку. Видно опічаточка якась була щодо п'ятниці

3. user_lol
    Offline user_lol ШопоНовичок
    Благодарности:
    12
    А потому что:
    И это указано хрен знает где в блоге, и я сегодня 2 раза звонил так и не дозвонился, потом телефон вообще был выключен. Короче бардак.

Песото, объясните мне тогда, нахрена в параметрах указывать сумму страхования, если эта галочка не работает? Почему этой информации нет в ЛК? Когда начали вас позорить в отзывах - убрали на сайте весь раздел моментально. А галочку убрать вы не можете и написать там, что решать все нужно по телефону? Это так сложно? Дайте пароль на админку я уберу!!

Что бы я еще какую-то электронику вез этой конторой....

А я теперь специально спрошу на почте на сколько застрахована моя посылка и глянем работает ли это на сайте

Последнее редактирование: 3 Январь 2014
    tat.kom нравится это.
  4. alex_kit
    Offline alex_kit ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    А теперь смотрим в комментарии в блоге к посту о курьерской доставке
    Снимок.PNG

Ну теперь только одна надежда на порядочность сотрудников НП и что представитель песото отправил телефон а не "одежду" :)

user_lol нравится это.
  5. Ola
    Offline Ola ШопоБолтун
    Благодарности:
    5
    :O.o: Боюсь даже предполагать ...

ps У меня то же самое

6. smith_us
    Offline smith_us ШопоФанат
    Благодарности:
    56
    Песота, в новом году старое вранье? номера не появились даже статус на отправлена не поменялся, что же вы за люди такие, сколько можно ВРАТЬ ? когда отправите посылки ?

7. Batarejkin
    Offline Batarejkin ШопоФанат
    Благодарности:
    59
    а что значит 0 , вместо трека НП ? Вопрос к представителю?

8. apalachy
    Offline apalachy ШопоНовичок
    Благодарности:
    14
    99% значит что посылки отправили но трек номер дадут позже. Какк писали выше их добавляют в ручном режиме, так что процес не мгновенный. Думаю завтра до обеда появятся.

Алёшка и K.L.N. нравится это.
  9. t1psoon
    Offline t1psoon ШопоНафт
    Благодарности:
    3
    Alexei
    если честно после всех сообщений о кражах и т.п. очень переживаю, надеюсь услышать что же значит 0

10. tat.kom
    Offline tat.kom ШопоБолтун
    Благодарности:
    146
    Таня
    :facepalm2:

11. TRAViS
    Offline TRAViS ШопоНафт
    Благодарности:
    13
    --- Добавлено, 4 Январь 2014 ---
    tat.kom, скажу страшное: документы на НП тоже в ручном режиме делают

12. TRAViS
    Offline TRAViS ШопоНафт
    Благодарности:
    13
    сумма указывается в накладной. вы лучше спросите разделяют ли они отправку электроники и одежды, потому как я пока не встречал такого разделения. а народ тут пугает, что если задекларировать телефон как одежду (вот уж не знаю как так и зачем?) и застраховать, например, на 3000 грн, то в случае чего могут отказать в возмещении. Вот этот аспект меня смущает.

13. angelwithwingss
    Offline angelwithwingss ШопоБолтун
    Благодарности:
    59
    очень интересно. у меня все время мелочевка, но суммарный вес кило 5-6. что-то я не замечала, чтобы они выставляли стоимость из расчета общего веса, буду связываться.

14. alexandrius
    Offline alexandrius ШопоНафт
    Благодарности:
    14
    Александр
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/16358995/?frommail=1

У меня посылка на склад США прибыла 28-го декабря. Как я и ожидал, в эту пятницу никуда она не улетела.

ЗЫ. Я уже много лет не люблю новогодние праздники. Сплошной коллапс.

15. Vo3Dyx
    Offline Vo3Dyx ШопоБолтун
    Благодарности:
    78
    Да, вчера доедая оливьеху смотрел новости и понимал, что посылки, которые сейчас там увидим мы не скоро :) Амазон третий день преперает к шиппингу, отправить никак не может, а там с их погодой непонятно как будет ехать + даты вылета нету, а с моим счастьем оно приедет аккуратно в день вылета)
    Ну и подведя итоги для потомков, на данный момент, что бы голова болела меньше, пользуясь услугуами песото убедитесь, что:
    1. Вы житель Киев, в состоянии подьехать к ним в офис
    2. Вы не житель Киева, но у Вас есть родственник или доверенное лицо, которое заберет посылки за Вас.
    3. Вы поставили обе галочки при переупаковке одежды и обуви
    4. Вы поставили галочку страховки при отправке дорогостоящей и не очень техники

16. genri
    Offline genri ШопоНафт
    Благодарности:
    5
    у кого-то появились ТТН Новой Почты в кабинете ? Интересно, песотовцы успели отправить 3-го числа посылки с обеих последних рейсов ?

17. Assasinn
    Offline Assasinn ШопоБолтун
    Благодарности:
    28
    Владимир
    Vo3Dyx, если техника одну галочку?
    alexandrius, у меня в понедельник на складе,нас след. выходных что по погоде там намечается?)

18. Vo3Dyx
    Offline Vo3Dyx ШопоБолтун
    Благодарности:
    78
    Assasinn, Я ставил одну галочку на технику всегда. У меня тут принцип, что дополнительная защита от почтовой упаковки не помешает. Я думаю Вы и так изначально приготовились к приличной сумме за доставку)
    В любом случае - выбор за Вами. Опять же учтите, что амазон в упаковке не всегда адекватен и, в теории, рлаустанция может уехать в коробке от холодильника)))

19. Assasinn
    Offline Assasinn ШопоБолтун
    Благодарности:
    28
    Владимир
    Vo3Dyx, не я поставил основную основную переупаковку и страховку.... Ещё вопрос по графику должна прийти в понедельник на скоад в США,так как сегодня завтра склад не работает,но по трекингу видно что сегодня уже отпрвлено с Игана на склад посылка,там расстояние 9 км,что с грузом будет назад в Иган повезут?

20. partfel
    Offline partfel ШопоБолтун
    Благодарности:
    115
    Assasinn, имейте совесть... раз 20 уже обсуждалось. почитайте хоть немного тему...

21. Arnika
    Offline Arnika ШопоФанат
    Благодарности:
    64
    Анна
    меня еще интересует пункт - хранение посылок на складе песото - после 14 дней кажый день стоит 5 грн. и что? разве я виновата, что мои посылки лежат у них от какого-то там декабря и я не могу их получить, потому что мне выставили непонятные инвойсы. пишут звоните, звоню - никто не отвечает.... за что платить то? за то, что я не могу уже 2 месяца получить свои посылочки из америки?

Статус темы:
Закрыта.
Поделиться этой страницей