Архив Pesoto.com - доставка товаров из США в Украину

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Рина, 17 Сентябрь 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рина
    Offline Рина ШопоБолтун Официальный представитель
    Благодарности:
    39
    Катерина

Сайт компании: www.pesoto.com
    Компания Pesoto предоставляет услуги по доставке покупок из интернет-магазинов США и Европы. Цена доставки от $8.5 до $12 за 1 кг веса посылки в зависимости от суммарного веса посылок. Сроки доставки в Украину от 5 до 11 дней с момента поступления товара на склад в США.

Перед началом сотрудничества крайне рекомендуем изучить последние 20-30 страниц темы, чтобы быть в курсе реальных сроков доставки и политики компании в плане решения спорных вопросов

Наши преимущества:
    - отсутствие комиссий и скрытых платежей
    - по мере увеличения суммарного веса посылок на одного получателя в одну поставку, тариф стоимости транспортировки пропорционально снижается:

Вес, кг Тариф, $/кг

0.1-1 12
    1-2 11
    2-3 10.5
    3-4 10
    4-5 9.5
    5-31 8.5

Калькулятор на сайте.

- короткие сроки доставки
    - предоставление персонального почтового адреса в США
    - предоставление возможности отслеживания местонахождения посылки
    - безналичная оплата услуг
    - активная онлайн поддержка
    - бесплатная помощь в оформлении заказа

Особенности:

• Минимальный тариф на доставку мобильных телефонов и планшетов (как рабочих, так и нерабочих, но полностью укомплектованых) - 12 дол. США за единицу данного товара.
    • Переупаковка прибывших на склад США посылок – 2 дол. США за переупаковку каждой посылки (по желанию).
    • Страхование посылки при транспортировке со склада в США на склад в Киев составляет 2.5% от задекларированной стоимости товара (по желанию).
    • При оплате стоимости доставки в Украину комиссия банка стоставляет 2.5% от перечисляемой суммы, но минимум 30 центов.

Вы всегда можете посетить офис компании в Киеве для получения дополнительной информации:
    Киев, ул. Ивана Кудри, 22, подъезд 3, оф.30
    Тел: 044 384 07 48
    044 529 07 05
    0949287748
    E-mail: support@pesoto.сom

Переупаковка.
    Отметка Переупаковки стоит автоматически для всех посылок. При этом, если переупаковка не приведет к уменьшению веса посылки, она сделана не будет и, соответственно, оплачивать вы ее не будете.
    Подробнее в блоге Pesoto.com

Важно!
    У компании существуют такие понятия, как объемный и физический вес.
    Помните! Любой магазин может выслать ваш заказ как в пакете, так и в коробке!

Последнее редактирование модератором: 9 Февраль 2014
    K.L.N. и alexandrius нравится это.
  2. Василь
    Offline Василь ШопоБолтун
    Благодарности:
    296
    Вася
    це звісно неприємно. але ще більш образливо, коли тебе при цьому вважають за дурня

3. Naba
    Offline Naba ШопоНафт
    Благодарности:
    21
    Вот и неправильно поняли Слава, мне заявили еще до моего возмущения что все оформлено должным образом, что они на 100% знают ГДЕ пропал телефон и у них есть ВСЕ документы, но мне лучше поверить им на слово и забыть о телефоне. А когда я попросил прислать мне документы ( те самые ) я получил акт о грузе весом 40 кг за 4.12.2013 , хотя мой телефон только через 2,5 недели попал к ним на склад в США. И Представитель Песото осознанно пытался меня обмануть и в этом случае и неоднократно до того. Вы считаете мое возмущение не имеет оснований?

4. Василь
    Благодарности:
    296
    Вася
    і ще мене дивує, коли людина, яка сама зіткалась з крадіжками, спеціально реєструється щоб захищати компанію, яка не може забезпечити цілістність посилок
    представник компанії теж постійно проводить аналогії з великими перевізниками. що це, збіг? ???чи шо?

5. slava24
    Offline slava24 ШопоНафт
    Благодарности:
    62
    Вячеслав
    Вы действительно думаете, что каждая из посылок идет отдельно, и переносится ручками грузчиков? Вы сначала попробуйте понять, как работает система, а потом смело утверждайте, что очень просто доказать потерю груза в аэропорту. Посылки перевозятся либо в специальных ящиках, либо в больших, опломбированных мешках! И доказать какую-либо потерю в аэропорту очень тяжело - надо подавать жалобу, и начнут сравнивать задекларированный вес ящика или мешка на всем пути следования, что бы понять, где есть недостача по весу! Это, по Вашему, очень просто? И Вы действительно думаете, что ответ на этот запрос Вы сможете получить в течение 2-3 дней или недели? Если Вы считаете, что именно тот сотрудник, который Вам врет, все это сделал, пожалуйтесь на него его руководителю, это все легко проверить. Если груз выдан таможней, значит телефон был в посылке - как раз в 2011 году таможня придумала себе новое правило - если посылка пустая, то она не выдается перевозчику, потому, что таможня не может поставить печать о прохождении таможенного досмотра, по причине того, что в посылке нечего досматривать. Соответсвено, если перевозчик посылку получил, а говорит, что телефона нет, значит он его украл. Если посылка не выдана перевозчику - значит груз украли на пути следования.

6. Naba
    Offline Naba ШопоНафт
    Благодарности:
    21
    Василий, так дело в том что есть еще очень большое количество причин мне быть уверенным в том что телефон пропал исключительно по вине сотрудников Песото, и то что либо компания, либо те убогие которые пытаются меня обмануть мне деньги отдадут. Но чем дольше это затягивается тем сложнее будет им выйти из этой ситуации. Просто чисто физически.
    --- Добавлено, 29 Декабрь 2013 ---
    Слава, вы совсем не читаете что я пишу? В отличии от вас я вполне обоснованно что то утверждаю, я очень хорошо понимаю как работает эта система, уверен не хуже вас. Но вам по моему не удается понять ( по какой причине это уже другой вопрос ) что мой телефон был куплен в GooglePlay ПОЗЖЕ!!!!! Чем составленный АКТ таможенного досмотра на территории Украины присланный мне Песото! А на его доставку до офиса перевозчика в США и последующую пересылку в Украину ушло еще больше 3-х недель!

7. Василь
    Благодарности:
    296
    Вася
    slava24, отакої! все, я більше не маю жодного сумніву :lol: бо дуже гарно шпрехаєте як воно відбувається на летовищах і взагалі. ви або там працюєте, або кумпель...

8. slava24
    Offline slava24 ШопоНафт
    Благодарности:
    62
    Вячеслав
    Я их не защищаю, абсолютно нет. Но любое обвинение должно быть обоснованным. И именно потому, что сам с этим сталкивался, я и начал объяснять, что причина, на мой взгляд, может быть совершенно не в перевозчике. Забыл уточнить - при поступлении на досмотр таможни, если в посылке ничего нет, составляется акт в присутствии представителя перевозчика и таможенного офицера. Если этот акт есть - посылка была пустой. Если его нет - то украли после прохождения таможенного досмотра. Вот именно это я и пытался объяснить - в моем случае это было именно так.

9. Naba
    Offline Naba ШопоНафт
    Благодарности:
    21
    Василий, не обращайте внимание, человек совершенно не хочет даже вникать в суть проблемы, он просто напросто как и сотрудники фирмы уверен что можно убедить нормального человека что он дебил и обязан верить на слово малолетним, тупым, наглым, некомпетентным уродам из недобросовестной организации.
    Слава, а может лучше не нести чушь а относится к собеседникам с уважением и читать что они пишут? Вы же повторяете мои слова и почему то считаете что только один вы ПОНИМАЕТЕ суть вопроса. Зачем? Все что вы написали тут очевидно всем. И в моих постах нет никаких противоречий сказанному вами.

10. Naba
    Offline Naba ШопоНафт
    Благодарности:
    21
    Нет я отлично понимаю КАК это происходит.

Информацию о том что факт пропажи конкретно моего телефона был задокументирован инспектором таможни в присутствии сотрудника Песото была предоставлена мне представителями Pesoto. Я отлично понимал и понимаю нюансы данной ситуации и потому уверен в том что это наглая ложь.

Я это сделал, проверить тут все легко только в том случае если люди порядочные и хотят выяснить правду а не покрыть своего работника и избежать ответственности.

И тут в точку, об этом и речь идет. Но они наврали уже столько...... и вся ложь чрезвычайно топорная и тупая.

Извиняюсь цитаты Славы отобразились как мои собственные так как копировал их из репоста.

11. Naba
    Offline Naba ШопоНафт
    Благодарности:
    21
    Слава где вы пропали? Может есть какие то мысли как помочь ЛЮДЯМ? а не постить тут бесполезные рассказы о том что перевозчик намеренно пытающийся обмануть людей не такое уж и говно?

12. K.L.N.
    Offline K.L.N. ШопоМастер
    Благодарности:
    3.241
    та да, писать заявление в правоохранительные органы, тогда будет обоснованным, не так ли? это сделать проще всего, помочь моэет и не помогут - а неприятностей доставят. Так нет же - ждут, верят....еще и выгребают потом, что надо закрыть рот тряпочкой и молчать, причем приходится еще и обьяснять свое поведение новичкам
    добавлю - и просить обосновать обвинение в этой ветке как минимум смешно (если конечно читали собятия последний 2 недель) - конкретики нет, насколько я всегда защищала Песото, но уже и сама захлебнулась в их версиях, которые оч шаткие, так почему клиенты не могут выдвигать такие же шаткие предположения

Forsage нравится это.
  13. Naba
    Offline Naba ШопоНафт
    Благодарности:
    21
    А дело в том что они не такие уж и шаткие, есть достаточно информации для того что бы так считать, и ни 1 довода в пользу версии Песото.

14. K.L.N.
    Благодарности:
    3.241
    Naba, я не о шаткости Вашего обвинения, я как раз согласна с Вами, а о ситуации вообще, о любых шатких предположениях - почему бы и нет

Naba нравится это.
  15. Mixer Ivanhoe
    Offline Mixer Ivanhoe ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Ivanhoe
    ИМХО
    В нашей стране нельзя доверять никаким органам, кроме половых и то не всем:dw:

В связи с тем, что перевозчик не в состоянии предоставить акты с таможни о пропаже, скорее всего это свидетельствует о частичном досмотре груза, и соответственно пропавший телефон досмотрен не был... нет и акта. Частичный досмотр производился с добрыми намерениями перевозчика доставить посылки как можно скорее, по причине прессинга клиентов (в том числе и пользователей данного форума).
    Песото, как вариант предложил фонд на сумму пропавшего телефона (с их стороны довольно честный ход).
    Поэтому, если никаких актов в природе нет, то самый дельный вариант это согласиться на данную компенсацию.
    Для ускорения погашения задолжности (получения реальных средств) возможно было-бы договориться с песото о оплате этим фондом посылок других получателей (получатели пусть платят на карточку пострадавшего комрада напрямую, а писото списывает фонд)

Forsage нравится это.
  16. Naba
    Offline Naba ШопоНафт
    Благодарности:
    21
    Если вам конечно интересно, то в разговоре с их старшим сотрудником Петром я понял что люди которые имели отношение к получению моей ( и не только ) посылки на работу больше не выходят, кто стер мой заказ в личном кабинете он не знает, и был очень неприятно удивлен этим фактом, хотя Отар уверял меня что это сделала программа автоматом ( тупая ложь опровергнутая руководителем), рядовые сотрудники пытались замять мой вопрос до того как он стал известен Петру предложив мне добавить на баланс всю стоимость телефона хотя не имели право принимать такое решение, просто хотели что бы я не раздувал конфликт. Намеренная попытка обмануть меня чужими актами, + еще огромное количество абсолютно глупой лжи от целого ряда сотрудников которая поставила в тупик того самого Петра.

Алёшка, Forsage и K.L.N. нравится это.
  17. Mixer Ivanhoe
    Благодарности:
    2
    Ivanhoe
    в догон.
    - Песото должны указывать реальные сроки, чеб люди знали, что им делать (особенно в канун праздников). Будет меньше недоразумений и невротиков... :)
    - Более ответственно подходить к процедуре получения товаров (в т.ч. и на таможне) и в случае внештатных ситуаций иметь все необходимые документы как для себя, так и для неполучившего получателя

18. K.L.N.
    Благодарности:
    3.241
    Mixer Ivanhoe, уже не помню ход событий, но разве небыло акта? вроде как раз Песото ж и говорили, что предоставят всю документацию, она есть

проколы у всех есть, я не о том - я о вранье...не более....вот что неприемливо. Мы не на базаре и не стадо овец. Всему есть свое обьяснение, и выход, если не через положенное место - то через вход, но пытаться вести коридорами, чтоб просто надоело и обломались - вот такая тактика налицо

19. Naba
    Offline Naba ШопоНафт
    Благодарности:
    21
    Вы правы, я с вами полностью согласен, и я готов был пойти на такое соглашение, но начальство решило разбираться в ситуации и отказалось уладить этот вопрос таким образом. И согласитесь, верить просто словам каких то лживых людей ( а с этим никто тут думаю не поспорит ) и просто соглашаться с потерей 450$ и кучи нервов было бы глупо.

20. K.L.N.
    Благодарности:
    3.241
    я когда звонила - удивилась, услышав в трубке не Катерину....она работает?

21. Mixer Ivanhoe
    Благодарности:
    2
    Ivanhoe
    Тогда тупо заява в правохранительные на того сотрудника от работодателя.
    но это время (на следствие, суды и пр...) и деньги всё равно фиг он вернёт (особенно в случае наличия несовершенолетнего ребёнка)

Статус темы:
Закрыта.
Поделиться этой страницей