Хвасты и отзывы Urbanog Наши хвасты и отзывы Urbanog Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта Urbanog.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине Urbanog.com делимся в соответствующей теме каталога - Urbanog Урбаног. Серия Qupid. Моя ножка 24,5см, не узкая, не широкая, средней полноты Туфли заказала 8,5 размер Вначале казались идеально севшими, сейчас понимаю, что великоваты Лежат в коробке, одевала ровно 2 раза. И теперь немного фото...
Я без комментариев отзыв о Urbanog, можно? Размер 8 на мои 24,5 идеально. Urbanog - Qupid Bikini-63 Pleated Slingback Wedge Фото с сайта, только в другом цвете: Urbanog - Qupid Neutral-83 Glitter Slingback Pump Фото с сайта: Сейчас они есть на Амазоне - тыц
Та шо это делается!!!! Все как я люблю и платформа, и высокий каблук! Марина, как они в процессе носки себя ведут?
А? Что? Какой носки? Они года 2 тихо мирно лежат в коробке им так комфортно. Но когда хожу по квартире в надежде выгулять их (в последний момент переобуваюсь) удобно, каблук устойчивый и не ощущается за счет платформы, на ноге сидят плотно, но не давят, ходить удобно и комфортно.
Еще отзыв. Пришла показать желанные туфли Torrida-2 Rosette Round Toe Platform Pump , которые сначала хотела в цвете Nude, но пока я долго шла и раздумывала размер увели. А туфли то в душу запали и взяла их в черном цвете. Извините, ссыль сгорела. Куплены за 19,25 дол. Итак размер 8 на мой 38 размер сел идеально и очень четко. Колодка очень удобная, высота каблука практически не ощущается. Качество: я ожидала худшего за эти деньги, но нет, все аккуратно,мягкий искусственный замш, нет следов от клея, приятная мягкая стелька. На ноге смотрятся аккуратно и очень элегантно. Покупкой довольна полностью. Вот тут на заднике видна такая маленькая резиночка, я так поняла что благодаря этому нога пружинит и не натирает пятку. Это есть хорошо Дальше будет....
смотря чего вы ожидаете от зимней обуви какие-то модельки попадаются, которые можно посчитать зимними, но в большей своей части на нашу зиму там взять нечего