Наши хвасты и отзывы Strawberry Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта Strawberry.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине Strawberry.com делимся в соответствующей теме каталога - Strawberry - косметика и парфюмерия Я думаю многие покупали на Клубнике, но отзывов о Strawberry на нашем форуме нет. Покупать в этом магазине очень просто, даже не обязательно регистрироваться для этого. Магазин работает достаточно быстро: 25.09.13 оформление покупки о оплата 26.09.13 отправка заказа 10.10.13 получила посылку в отделении укрпочты Фанаты косметических средств прошу тапками не кидать, косметика - то не мое. Как смогла. Это больше не отзыв, а распаковка. Начну с упаковки, мелочь а приятно, как сказала Дюдюка. Упаковано все просто, но достаточно качественно и мило На коробке есть наклейки с указание получателя и фирменная наклейка отправителя. И коробочка перевязана ленточкой Инфо об отправителе: Не знаю все ли посылки так упаковывают, но я заказывала туалетную воду и магазин позаботился, чтоб они не разбились по пути. В коробке были пенопластовые шарики, на дно коробки положили небольшой лист пенопласта. Такой же лист пенопласта положили сверху этих шариков. Т. вода была упакована в подарочную бумагу. Вот собственно сами виновники посылки(подарок папе) и бесплатный подарок - блеск для губ Ungaro Man Eau De Toilette Spray Fusion Beauty LipFusion Collagen Lip Plump Color Shine О блеске ничего не скажу,сразу подарила его свекрови. Ноу спела прочитать на упаковке, что этот блеск с микроколлагеном. Вот ссылка на официальный сайт производителям - тыц А вот туалетная вода мне очень нравится. Когда-то мне удалось приобрести их в Брокарде по смешной цене, а когда флакончик закончился не могла найти в наших магазинах. В украинских интернет-магазинах я не рискнула покупать, т.к. сомневаюсь в качестве и приняла решение приобрести их на Клубнике( как раз и поделюсь инфой с вами) Аромат воды классический и в тоже время современный, свежий и легкий. Чувствуются древесные и табачные нотки. Немного сладковат, но самую малость. Мне и мужу нравится, а описать так вкусно как сделала это Лена и Оксана я не могу, не умею. Еще флакон у них симпатичный: PS Фото с телефона, так что прошу прощение