Симпатичная очень курточка,с обновками Вас. Хорошо ,что маломерит по ширине ,обычно крейзи ,особенно куртки такие квадратные по фасону . Я уже четвертый год покупаю эту фирму и все курточки по фасону почти квадрат. В этом году вот такие носили в школу ,на пиджак с подплечниками отлично
Да я тоже обращала на это внимание. Поэтому сразу заметла разницу, что курточка не квадратик, а прямоугольничек.
Gdalinka, подскажите пожалуйста по курточке Foil Coated Puffer Jacket на какую погоду подойдет? Куртка с блеско, я вижу, но в реале не сильно прям блестит?
У нее как будто мокрый еффект(сильно блестит) кажеться это называеться лазерное напыление. Курточка теплая ветровка, деми не холодная осень и весна.
Спасибо. Сейчас на курточку отличная цена. Хочу дочке взять. И ваш отзыв понравилсья по модели куртки. Вот теперь не могу определится с цветом Black или Neon Orange.
Хвастик) 15,2дол 11,14дол 7,19дол Пальтишко размер 3Т рукав-35см длинна-53см талия-33см туфли размер 8 по стельке 15,5см моделе 2,3 года рост 97см,вес 16кг
И наш хвастик. Юбочка, супер ткань мне очень понравилась 100% cotton French terry И добавлю реальные фото туфелек на отзыв Evgenia@, у нас тоже такие. Но к сожалению я прогадала с размером У нас 6, по стельке 14 см
Подскажите пожалуйста, на мальчика рост 110 см, не худой, нормального телосложения, джинсы брать какой размер 5 или 6, боюсь прогадать. Спасибо!
Девочки, подскажите кто то брал такую куртку? Она на флисе, теплая? http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1426768919168&productSizeSelected=0&fit_type=
Там в описании указано, что подкладка микрофлис у капюшона и тела куртки, а на рукавах нейлон. Теплая или нет.. Ну, до -5 нормально, наверное, если на термобелье, то, может быть, и на -10 подойдет, не ниже.
Nastenush, в описі сказано, що мікрофлісова підкладка в капюшоні і тілі, в рукавах - нейлонова підкладка. У відгуках пишуть, що маломірить і колір не відповідає (більш неоновий, про рожеву).
Спасибо, девочки. Комп что то глючит, уже все дочиталась. Мне до - 5 и нужна. К стате вот эта куртка очень классная. Уже получила ее, всем рекомендую. И цена на нее сейчас самая низкая, что была. Gdalinka выше оставляла на нее отзыв. http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1426772173535&productSizeSelected=0&fit_type= В живую намного красивей смотрится