Купальник с попугаями)) Parrot One-Piece Swimsuit. Взяла 7 летней дочке, размер М 7-8. Достаточно плотный. UPF 50+ Теперь нужно его проверить на прочность
И я тоже хвастану купальником, очень понравился! Очень приятная ткань, качественно, низ можно делать плавочками или шортами по желанию. UPF 50+ Еще есть в продаже тут Брала 3Т, нам на наши 2,6 низ идеально, верх свободноват, совсем немножко. Обошелся в 6,4$ И вот такой комплектик: Футболка, юбка, юбка, шорты, носочки. Все в размере 4Т, взяла на следующее лето, так что сейчас все большое. Шортики без утяжки в поясе(я думаю на нас будут из-за этого свободны), в юбках есть вшитые шортики, носочки красивые но как по мне плотноватые для лета, футболк с красивой апликацией, у собачки объемные реснички и вся в белых блесточках. Обошлось все в 17$
Поделитесь, пожалуйста, опытом-отзывами...Малышу на сл год буду покупать летний гардероб, какой размер брать, 2Т или 3Т? Исходные данные: сейчас 1.1 г, рост 81 см, вес 11.5 (мама 1.70см, папа 1.80 см). Вроде на втором году жизни в среднем 1 см в месяц растут. По размерной сетке: 2T 84-91.5 3T 91.5-99 .....склоняюсь к 3Т. Заранее спасибо!
Elise, Привет старым знакомым Моим сейчас 3 года и 1 мес,и крейзи 3Т даже с запасом. Сейчас вот специально померила регланчик 3Т на самого высокого),рост 1м,так рукавчик на см 2-3 надо подворачивать,думаю до осени дорастёт.А второй 96 см,так сильно велико. Вот по штанам не знаю,если в талии утяжки,то можно подвернуть
На лето регланы,футболки 2Т вам,в 3Т просто утоните. Шорты и 3Т можешь взять,если есть в талии утяжка.
Elise дети все разные и ростут по разному. У меня дочка не крупная, НО сейчас ей 2,6 у нее все летние вещи сейчас 3Т, низ(шорты, легенсы, юбки, джинсы, брюки) на нас нормальные сейчас, верх чуть свободноват, рукава где-то на 1см. длинноваты. Я все таки беру с запасом, так как когда нам был 1,10 я 3 раза пролетела с вещами. Одна футболка 18-24мес. просто даже не налезла, узкая и тесная была. И один комплектик на 2Т (кофта и теплые штаны) были просто в притык толком и не поносили. Если вам следующим летом будет больше 2-х я бы все таки рекомендовала брать 3Т, низ точно, а верх смотрите сами по ребеночку.
Вещички из летней распродажи. Все понравилось, кроме розовой кофты. Не понятный фасон на вид - короткая сильно. 1 Textured Knit Sweater размер М. цена $4.89 Носочки брала впервые, размер М. На ножку 20-21 см подойдут. Seagull Tee размер М цена $2.79 Sequin Heart Hooded Pullover размер М. цена $6.99 Belted Cuffed Girlfriend Jeans Размер 8 цена $7.69 реальный цвет джинсиков видно лучше на этих фото
Марина Б., ааа, носки клевые, я обычно мимо них прохожу, а эти такие прикольнючие! И джинсы, вот все таки тупые у них картинки на сайте, невозможно оценить на первый взгляд вещь, а в реале оказывается отличная вещь! Хочу!
Юлия, спасибо Добавила сегодня еще 3 фотки джинсов уже при дневном освещении - так цвет реальнее получился.
Хвастик, спортивный костюмчик на каждый день! Купила комплект за 16$, размер 4Т Кофта + штаны Плотный, уютный костюмчик. На капюшоне ушки. Разноцветный горошек и серый цвет, подойдет обувь любого цвета. Реальные фото:
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446007819&FOLDER<>folder_id=2534374306263928&bmUID=1418067858925&productSizeSelected=0&fit_type= Платье с подкладкой, размер М 7-8лет (на фото рост 128см) Взяла не смотря на плохой отзыв о том, что платье большое. Не знаю, по моему размер соответствует таблице полностью. Наконец-то из вещей крейзи8 нормальная длинна попалась а то все юбочки короткие были. Платье обошлось примерно в 100грн. (с учетом скидки 4у.е.+доставка). полная цена была 29у.е. погладить не успела)
Марина Б., Классный сарафан сам бы такой носила. И, поэтому, иногда поглядываю на подростковые вещи. Качество отличное, а цена детская. Размер 14 (XL) = S по взрослой сетке. Брала себе майки, юбки.
Обычно себе покупаю размер S. ОГ 92 см ОТ 70 см ОБ 92 см Рост 157 см. Покупала трикотажные вещи, нетрикотаж брать боюсь.
Kassina, lotos, на ОГ 83 брала ххс, с длинными рукавом мне не комфортно, пережимает немного в области плечей. для меня это катастрофа))
Регланы у них действительно на "взрослые" плечи не подойдут, слишком узкие, даже при тов, что в груди нормально
Очередной хвастик от любимого магазина Crazy8. Foil Coated Puffer Jacket размер XS. Длина 42см., рукав 40см., ПОГ 34см. Маломерит немного по ширине. Очень классная куртка! Если бы на меня была бы, я тоже и себе взяла. Ткань с покрытием множетсвом меленьких блестящих точек, не знаю как правильно называеться. Скрытый текст: Реальные фотографии Очень хочу обратить внимание на вот эту кофточку и платье И то и то пока есть в продаже. Я заказывала просто потому что понравилась расцветка, платье пока не доехало, но приехала кофта и я в полном восторге! Эта кофта такая мягкая и толстенькая, там какая-то интересная вязка. С наружи обычная гладкая вязка, а внутри пышные петли из-за этого складываеться впечатление что она двойная. Если бы я не знала что состав 100% акрил, я бы подумала что там есть в составе ангора. Это самая удачная кофточка из всех купленных мной для дочери. Обе вещи в размере 4Y. Замеры кофты: длина43см., рукав 41см., ПОГ 32см. Замеры и фото платья добавлю когда приедет. Платье приехало и оно такое же шикарное как и кофта! Добавили фото платья. Замеры: длина 55см., ПОГ 32. Скрытый текст: реальные фотографии Ну и парочка колготок. Черные плотнее, серые потоньше с очень красивыми люриксовыми полосочками. Колготки xs, на вырост, пока велики. Вообще-то многие критикуют качество их колготок. Но мы носим где-то 5 или 6 пар именно Crazy8, лично я всем довольна. Не протираються, быстро и сильно не кашлатяться. Из всех колготок один раз был нюанс после стирки на шовчеке на попе появилась дырочка. Скрытый текст: Фотографии