Наши хвасты и отзывы American Eagle Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта ae.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине ae.com делимся в соответствующей теме каталога - как купить American Eagle Если хваст может логически относиться к двум темам: магазина и бренда, то размещать отзыв можно в одной из тем, в остальных темах желательно оставлять ссылку на основной отзыв. Отзыв. У меня есть фото джинс, которые покупала маме. ОБ 95-96 размер 6 Фото на сайте: Фото на маме: На фото они складочками, но не из-за большимерности, а из-за длинны джинсы.
для меня это всегда такой сложный вопрос... я вообще не умею сравнивать марки по размерности Верх на ОГ 90 я беру М, но не потому что маломерит, а потому что плечи широкие, но я почти везде беру М, и в аэро, и холли/абер. А вот геп/олд - С, не больше. По низу не скажу, чаще всего беру С, а джинсы у меня только АЕ (4-ки и одни в размере 2), поэтому сравнить не с чем, мой ОБ - 98.
А мне надо 2-ка, но мне не мешает влазить в 00 Я б не сказала, что большимерит. Я везде всегда беру либо 0 либо 00 на свои ОБ. Тут надо смотреть на состав и ревью. Вот джинсы в которые влезла Оля в 2-ку, моя мама смело втиснулась в 0 со своими 95см. В 10-ке ты 100% утонешь. Согласна с Олей, тебе нужна 6-ка, чтоб сидело свободненько.
Спасибо N-A-T-A-L-K-A, вдохновила на отзыв Брала такие джеггинсы давно, из-за тонкого материала сильно морщинили, думала похудею и будет нормально, но вышло наоборот Поэтому решила продавать. Итак замеры р.10 X-Long: ПОТ - 43см ПОБ - 48см (примерно) длина по внутреннему шву - 85 см Состав: 64% хлопок 35% полиэстер 1% спандекс
N-A-T-A-L-K-A, кстати по поводу бойфрендов, не знаю те ли это точно, но о тех, что все гребли в январе читала отзывы, что они идут свободного покроя.
Футболка, размер XS, села идеально. мои параметры 84/65/90 ткань мягусенькая,)) обошлась примерно в 165грн.
Підкажіть,на ОБ 93 см із джинсів який розмір брати?https://www.ae.com/web/browse/product_details.jsp?productId=1437_8868_982&catId=cat7030096 на Аеро брала 4 регулар сидять ідеально.Тут такі ж самі розміра?
Я бы советовала 0, потому как ткань - супер стрейч, они очень хорошо тянутся. Почитайте мой отзыв где-то в начале темы.
почитайте тему, есть советы по похожим ОБ Пока я думала над размерами шорт, их все разгребли(((( Поэтому заказала для пробы футболочку и худи, в размере М , все село чудесно) Спасибо всем отписавшимся Качество намного лучше Аэро ткань мягусенькая, на прохладные вечера - самое оно) Худи - рекомендую очень-очень http://www.ae.com/web/browse/product_details.jsp?productId=1453_7844_410&catId=cat6920002 ткань не тяжелая, легкий начес Вот по цвету не совсем понятно: заказывала в цвете "navy" на самом деле цвет фиолетово-синий Скрытый текст: тыц Сорри, фото не могу запостить сейчас - не найду проводок от фотика(
В том то и дело, что я прочла весь форум и озадачилась..если до этого я думала, что мой размер 4-6 то сейчас вообще не пойму
Ссылку на джинсы давайте А вообще, я бы на ваши объемы брала 2, ну может 4, если любите свободно и 100% хлопок.
http://m.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0431_8135_538 http://m.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=3435_8841_947
Отпишусь, по этим бойфрендам: У меня объем бедер 95 см, талии - не знаю, приблизительно 70 см, рост 178 см. Купила и 4Long и 6 Long (не знала как с размерами). Так вот ношу 4, но они странно сидят на мне ноги обтягивают сильно, внизу очень узкие, еле пролажу (может жирная я, а в талии свободно мне, вообщем не висят как бойфренды. Если опустить на бедра - то, простите матня телепается, ходить не удобно и они абсолюно не тянуться, давно не было у меня 100 % котона. 6 размер сидит свободнее в ногах, но в талии очень большие...
я таку ж саму хочу модель, на от 75,об 92-93,хотіла брати 0. А ви брали аж 6 на ОБ 96/95 и на ОТ 77,і кажете сіли в бедрах і талії нормально.Тепер вже незнаю що мені брати,може 2?
Отчитаюсь по последним покупкам (может кому-то будет полезно): Брала Поло которые на фото. Качество реального фото хромает, сделано на телефон и поздно вечером. Но в реальности соответствует сайту. Состав у всех: 98% котон, 2% эластан. К телу очень приятные и мягкие. Ткань на вид как будто маленькая клеточка (не знаю как правильно описать, но не гладкий трикотаж). 1. Полосатое поло, размер М (ширина приблизительно 43 см, длина (по задней полочке - 63 см, параметры размера М у всех поло одинаковые). 2. Поло цвета Neon Melon, в реальности неоновый яркий розовый, а не оранжевый цвет, на фото с телефона цвет чуточку искажен, но близок к реальному. 3. Белое поло, цвет чисто белый. 4. Футболочка с орлом, размер М, ткань очень мягкая и приятная к телу. На себя (параметры ОГ-88) брала размер М - люблю, чтобы сидели свободно.