Наши хвасты и отзывы American Eagle Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта ae.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине ae.com делимся в соответствующей теме каталога - как купить American Eagle Если хваст может логически относиться к двум темам: магазина и бренда, то размещать отзыв можно в одной из тем, в остальных темах желательно оставлять ссылку на основной отзыв. Отзыв. У меня есть фото джинс, которые покупала маме. ОБ 95-96 размер 6 Фото на сайте: Фото на маме: На фото они складочками, но не из-за большимерности, а из-за длинны джинсы.
ну, мне до стройняжки Маринки далеко, лет эдак 5 голодания , но у меня тоже есть чем похвастаться ARTIST JEAN На сайте цвет похож на коричнево-серый, но в действительности они просто серого цвета. Размер 4R на мой ОБ 98 см сидит плотненько, по фигуре, 6-ка была бы слишком велика. Куплены за 24,47$ Скрытый текст: Фото на мне STRAIGHT JEAN Цвет на сайте и в действительности совпадает.Т.к. мои старенькие АЕ-шные джинсы в размере 4R на мне уже несколько висят, рискнула взять 2R и не прогадала , т.к. у этих джинс есть пометка SUPER STRETCH. Размер 2R на мой ОБ 98 см сидит отлично и комфортно, по фигуре. Куплены за 24,47$ Скрытый текст: Фото на мне Состав у обеих пар: 99 коттон/1 спандекс, так что рекомендую брать на размер меньше, чем ваш обычный, если у джинс есть пометка SUPER STRETCH.
Alioko, отличные джинсы! Ольчик, а что за туфли? с размерами для незнающего, конечно, шопопало... от какой мне размер надо на ОБ 91 см? --- Добавлено, 7 Декабрь 2013 --- я б наугад 2ку взяла и, похоже, прогадала бы...
ой, Ир, туфли местные, им лет 5 уже просто ношу редко.. 0 надо, если любишь, чтобы плотненько сидело 2-ка идет на 93-94 см, если она не супер-стрейч, конечно
0 если есть спандекс 2 если чистый котон без "тянучки" Я думаю, что ты влезешь и в мои джинсы - они тянутся хорошо. У них состав убойный - 71% Cotton, 14% Polyester, 14% Rayon, 1% Spandex. Приезжай в гости, будем джинсы мерить
Alioko, пасибки за отзыв и за фотки на себе, джинсы сидят отлично, серые - вообще отпад, не всегда с примеркой так хорошо сядут! я бы тоже не додумалась себе взять 0 - тоже взяла бы 2-ку наугад
У меня тоже такие джинсы, но к сожалению в размере побольше Классные, мягкие, удобные, посадка не слишком низкая, но одно НО левая штанина постоянно перекручивается. Прям такая ложка дегтя Но носить буду, ибо очень нравятся.
и не только --- Добавлено, 8 Декабрь 2013 --- спасибо! взяла на зметку Скрытый текст скинни олд 2й размер впритык, и самое обидное - пояс прям по косточкам и давит на них надо найьт время отзыв сделать
И когда вы таких джинсов умудрились отхватить , цвета интересные, не заезженные, мне понравилось. Наверно если б не заморочки и нашими картами и покупкой гифтов, мы бы туда наведывались почаще. Но с размерами наверно была б неувязка, я б 2 -ку ухватила и не задумалась, стандартно. В размер 0 даже не подумала глянуть. Спасибо девочки! Было полезно ознакомиться и поглазеть!
мы уже говорили с Маринкой, что джинсы этой марки - наши любимые, я больше нигде не беру у меня уже 4 пары их джинс + шорты да, это минус, конечно, мы заранее карты покупаем, но все равно не хватает на все наши хотелки
+1 к каждому слову Оли. Мы говорили и хвалили джинсы и труселя с АЕ неоднократно. С оплатой тоже проблем особых нет, купила гифт и пусть себе лежит ждет вкусной акции.
Куртка Американ игл. Размер М. На ОГ 89 см. Параметры: ширина подмышками 50 см рукав от плечевого шва 67 см длина по спинке 82см ширина по плечам 38 см Куртка тонкая, минус 5 спокойно выдерживает даже с тонким свитерком поднизом. Расчитана на еврозиму. Мне нравится, что она переливается перламутровым розовым цветом. Отзывы на сайте о куртке негативные. Не нравится, что тонкая, что переливается и что большемерит. Тонкая да, но она какая-то непродуваемая что-ли...Переливается здорово, очень интересно. В глаза не бросается. Я вообще в Американ игл ношу верх С, но как-то я выкладывала тут информацию, что женская верхняя одежда у них маломерит. И взяла себе М. И куртка оказалась по мне. Почти впритык. Фото с сайта. В реале фотографировала, но что-то с фоткой случилось, когда меняла размер, чтобы сюда загрузить. Фотография из сайта соответствует действительности.
Докладываю. Вот эти джинсы: Жутко красятся, у меня светлые га вездеходы зимние и весь "типа мех" синий. Стирала их уже пару раз, все равно красятся
Я после не очень положительной ( в плане совпадения размеров) работы с магазином Аэро, заказала на Amerikan Eagle вот такие http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0437_8297_885&catId=cat20116 на свой ОБ 95- 6 размер..думала 4 но не рискнула...теперь сижу жду свои рванки ) ...потом обязательно отпишусь
Девочки, получила свои джинсы! Ну что сказать, СУПЕР! В реале, они такие же как на картинке- и цвет и фасон. Джинсы ооччченьь эластичны ) Качество отличное, мне понравились больше чем на АЭРО. Вобщем, всем советую к весне новые "рванки" себе покупать
Фото взяла из сайта.....размер 6, на ОБ 95-96 http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0437_8297_885&catId=cat20116