Говорить красиво не буду, желать приятностей тоже. Поздравлю лично и нажелаю тоже лично, осталось немножко подождать Хочу сказать лишь одно, я благодарна судьбе, что когда-то свела нас вместе. И напоминаю, что у тебя есть персональная открытка, но в этом году будет что-то другое С Днем Рождения дорогая моя!
С Днем рождения, Олечка! Желаю, чтобы в твоей жизни "яботни" было поменьше, а "ядости", "юбви", "пикъючений" и "байсых амейиканских каёбок" побольше! Чтоб все у тебя получалось, и чтоб ничего не портило твоего позитивного и задорного настроения!
С Днём рождения,Олечка!!!С прекрасным Днем! Желаю,чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. Желаю,чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. Желаю,чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия, Желаю,чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек!!! Желаю,чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью !!! Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались !!!
Олечка, с Днем рождения! Пусть каждый день тебе приносит частичку радости, счастья, новых ярких эмоций, здоровья тебе и твоим близким, любви, фарта, достатка, И пусть мечты всегда сбываются! И вот такое будет явью
Олюшка! С Днем Рождения тебя, дорогая! Счастья тебе и позитива, любви и здоровья! Уверенности в каждом дне! Надежной поддержки от близких людей! Всего самого-самого солнечного, мирного, желанного ДеньРожденьечного! Цём!
Оленька, с Днем Рождения! Крепчайшего здоровья, всяческих благ и сбычи мечт! Любви, мира и уверенности в завтрашнем дне!
Оля, с Днем Рождения!!!!!!! Улыбок, веселья и смеха, В любом Вашем деле - успеха, В любом начинанье - удачи, Всегда и ни разу иначе!
Оля поздравляю С Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия. Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, а удача сопутствует на жизненном пути!