NP Shopping (Нова пошта шоппинг) - Великобритания

Тема в разделе "Европа", создана пользователем Anicha, 5 Июль 2017.

1. Anicha
    Offline Anicha Администратор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    6.164
    [​IMG] [​IMG]

Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в Великобритании) и доставка товаров в Украину.

Тарифы (вес фактический):
    2,9 £
    - для посылок до 0,5 кг
    5,8 £/кг - для посылок свыше 0,5 кг

Оплата доставки Великобритания-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру.
    Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес.
    Особенности:
    • оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua
    • отслеживание на сайте Новая Почта Интернешнл (ввести тот трек-номер, который дал магазин)
    • возврат tax free не осуществляют

Адрес склада в Великобритании:
    FIRST NAME - NPxxxxxxx (личный номер) Имя
    LAST NAME - Фамилия
    STREET LINE 1 - Brother Parcel Post
    STREET LINE 2 - Unit10, PhoenixPark, Parkwood
    TOWN - Maidstone
    POSTCODE - ME15 9XN
    COUNTY - Kent
    PHONE - +447926258649

Контакты: форма на сайте

Договор предоставления услуг

Последнее редактирование: 28 Январь 2020
    MariaD и despair нравится это.
  2. Tapik
    Offline Tapik ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Пока что 19го числа мне пишет, что посылка уехала из Польши - и с тех пор ни ответа ни привета. Надеюсь получить до конца недели, но... как-то все это слишком долго.

3. Axel1
    Offline Axel1 Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Добрый день, подскажите, у кого был опыт, куда обращаться для возврата денег.

Магазин доставил посылку 14 августа на склад есть подтверждение от Royal Mail, склад и поддержка NP Shopping найти не может.

4. Axel1
    Offline Axel1 Интересующийся
    Благодарности:
    0
    В итоге получил. Через месяц после доставки на склад, посылка чудесным образом нашлась. Еще 2 недели ехала к нам. Суммарно доставка Новой почтой из Англии заняла 1,5 месяца.
    Склад в Англии не принадлежит новой почте, а какой-то российско-эмигрантский.

Так что, если хотите ждать свою посылку полтора месяца, общаться с поддержкой магазина, новой и королевской почты, склада, и заплатить за это удовольствие денег как за курьерскую доставку - рекомендую.

5. Eazy-A
    Offline Eazy-A ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Антон
    Они берут дополнительную плату за объемный вес?

6. ccure
    Offline ccure Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Андрей
    Подскажите пожалуйста, делал заказ в Англии 17.11, 24.11 товар вылетел с Польши, а 26.11 вантаж не прибув до України. Служба поддержки говорит что товар отправят следующей партией, но уже почти месяц прошел, дело не движется. Стоит бить тревогу, писать заявление на возврат уже сейчас? Номер трека NP50000001250844NPG

7. leo091
    Offline leo091 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Екатерина
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как часто сейчас происходит и происходит ли вообще доставка из Великобритании, учитывая текущие их жесткие карантинные ограничения и введение визового режима. Получали ли вы посылки в ближайшее время и сколько занимало время их доставки с момента поступления на склад? Моя лежит на складе уже неделю и движений пока нет. Спасибо за ответы.

8. Argh
    Offline Argh ШопоНовичок
    Благодарности:
    12
    Происходит, но не быстро
    • Отримано на складі в Великій Британії
      6 січня 2021, 10:02
    • Відправлено до України
      15 січня 2021, 09:00

leo091 нравится это.
  9. msn74
    Offline msn74 ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Sergey
    "Получено на складе в Великобритании 15 апреля 2021" и до этого времени еще не оправлено.
    На вопрос в поддержку, когда будет отправка в Украину, получен быстрый ответ "Відправка замовлення NP*****NPG буде здійснена по факту формування партії вантажів." Поддержка замечательная, служба доставки отстой.

St2ff нравится это.
  10. mrMad-Cat
    Offline mrMad-Cat ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Юрій
    У мене продавець не зміг надати трек номер, десь 9 надійшло на склад. 12 числа склад написав мені що отримав і треба зареєструвати/дооформити, що я одразу ж і зробив. Аж 19 показали що отримано на складі. І от 28 нарешті відправили до України.

11. uuku
    Offline uuku Интересующийся
    Благодарности:
    2
    Евгений
    Мой курьер сфотографировал место доставки. Вот как это выглядит.

IMG_14201.

Levsha110mb нравится это.
  12. St2ff
    Offline St2ff ШопоНовичок
    Благодарности:
    19
    и что? всё в коробках, в сухом помещении, даже не на полу

13. [ sql_error ]
    Offline [ sql_error ] ШопоФанат
    Благодарности:
    102
    Ну, типа, должен быть часовой с автоматом и персонал, постоянно сверяющий треки плюс коммутатор с телефонисткой для ответов на дурацкие вопросы.

St2ff нравится это.
  14. Аня из Одессы
    Offline Аня из Одессы ШопоНовичок
    Благодарности:
    10
    Анна
    все привет,
    опять проблемы NP по доставке из UK
    посылка была на складе 21.06, 24.06 они ее только обработали, сегодня 02.07, до сих пор посылка на складе, когда отправят в Украину не знаю, я немного в шоке от их работы
    думаю может попробовать Ukraine Express, Meest точно не хочу, уже пробовала, куча лишних нервов

15. Levsha110mb
    Offline Levsha110mb ШопоНовичок
    Благодарности:
    21
    Віталій
    Да в обработке долго / Может и 2 недели легко/ Но все приходит/ Так что ждите/ Мистом может бистрее отправить но будет висеть 7 дней на таможне то вияснения стоимости и еще 7 дней до получения суми для оплати/

16. Аня из Одессы
    Offline Аня из Одессы ШопоНовичок
    Благодарности:
    10
    Анна
    добрый день
    да, я уже получала через NP, но с каждым разом все дольше и дольше
    буду пробовать Ukraine Express в след раз

17. Marharyta
    Offline Marharyta Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Здравствуйте) может, кто подскажет, как на сайте Н&М указать имя с номером, который НП предоставляет в адресах для шоппинга? Сайт не пропускает, пишет некорректное имя(

18. St2ff
    Offline St2ff ШопоНовичок
    Благодарности:
    19
    они не на все адреса отгружают, поэтому может и не пустить для НП.
    во вторую строку адреса пишите номер - flat number / house name

Marharyta нравится это.
  19. Noelle
    Offline Noelle ШопоНафт
    Благодарности:
    15
    Ольга
    Доброй ночи! За сколько времени сейчас из ВБ доставляют? Последний раз заказывала НП больше года назад, тогда отправка была только через 2 недели после поступления на склад, по пятницам, а на складе посылка «появлялась» через неделю после фактической доставки по треку и то часто после жалобы в службу поддержки. Это было невозможно терпеть, перестала пользоваться НП Великобритании, поменяла на конкурента. Сейчас сделала заказ, на складе появилась минут через 20 после доставки, что не могло не порадовать, но это был понедельник и дальнейшего движения нет. Опять 2 недели ждать?

и еще вопрос. Мне предложили задержать вторую посылку, тк суммарно превышается лимит 100 евро, но почему-то написано, что в случае с ВБ нужно ждать не до отправки на Украину, а до ввоза в страну, иначе их все равно могут просуммировать. Как так? Как можно насчитать налог на то, что еще не заехало, насколько я помню это противоречитположениям таможенного кодекса про прибытие «одной партией»

20. Виталик
    Offline Виталик ШопоБолтун
    Благодарности:
    11
    Виталик
    Посылки приходят примерно через 3 недели

21. Noelle
    Offline Noelle ШопоНафт
    Благодарности:
    15
    Ольга
    Здравствуйте! Год назад когда регулярно делала заказы из ВБ после статуса «выбыло из Польши» посылка отмечалась на Украине на следующий день , максимум через день. Год ничего не заказывала НП из-за долгих ожиданий обработки на складе ВБ и отправки, и вот жду 2 посылки. Сразу все было прекрасно, склад обработал день в день, отправили быстро, в 1ю же пятницу (сообщили в понедельник), через 3 дня посылка в Польше. Теперь проблема нарисовалась там где я ее не ждала, посылка покинула Польшу 1 сентября и до сих пор на Украине не отмечена. Написала я в службу поддержки вчера, получаю ответ

Згідно останньої інформації, відправлення NP********NPG прибуло на територію України. Найближчим часом очікується митне оформлення, перемаркування та подальша доставка. Відстежуйте відправлення на сайті Нової Пошти Глобал та очікуйте оновлення статусів в Особистому кабінеті.

Как это понимать? Они вторую ждут, чтоб мне пошлину начислить? И теперь всегда так, раньше было из ВБ не дождаться, а теперь из Польши

Поделиться этой страницей