Nova Poshta Shopping - форвардинг (предоставление адреса в США) и доставка товаров в Украину. Тарифы с 2 января 2020 (вес фактический, доставка только авиа): 3,9 $ - для посылок до 0,5 кг; 7,8 $/кг - для посылок свыше 0,5 кг. Послуги митного оформлення відправлень є платними. Вартість розмитнення відправлень, які замовлені за допомогою сервісу NP Shopping, складає 3% Послуги митного оформлення: (вартість товару € - 100 €) * 3% = Х € Оплата доставки США-Украина: при получении в отделении «Нова Пошта» или курьеру. Доставка по тер. Украины бесплатно на отделение НП и курьером НП на адрес. Особенности: C 01.07.17 изменилась стоимость доставки и рассчитывается согласно фактическому весу с округлением в большую сторону. Каждые неполные 0,5 кг тарифицируются как полные. графика отправлений нет. Посылки, поданные на отправку в разные дни, могут вылететь в один день в одном контейнере. Если их общая стоимость будет свыше 100 евро, необходимо оплатить таможенную пошлину за превышение лимита. оплата услуг производится в гривне по коммерческому курсу сайта http://finance.ua отслеживание на сайте Nova Poshta Global или Нова Пошта (можно ввести тот трек-номер, который дал магазин) вес посылки в кабинете указан объемный, счет будет выставлен за вес фактический нет консолидации Если две посылки приходит на НП и в сумме превышают 100 евро, вторую можно задержать на складе. Адрес склада в США: Имя и фамилия 27 Merry Lane NPxxxxxxx (личный номер) East Hanover New Jersey (NJ) 07936 Phone 973 947 6185 Контакты: форма на сайте Facebook Договор предоставления услуг Таможенное оформление - инструкция. Что делать, если посылки задержала таможня, обсуждаем в отдельной теме NP Shopping и таможня NP Shopping - Италия NP Shopping - Германия NP Shopping - Великобритания NP Shopping - Польша
Трек-номер в пути может поменяться в таких случаях: 1. Почтовые службы США сотрудничают и передают посылку. Например, магазин отправил FedEx SmartPost с одним треком-номером, а Федекс доставили на ближайшее почтовое отделение USPS. Где и появился потом новый трек-номер. 2. Магазин отправил USPS, дал вам трек 9274899999336290198488. Почта добавляет к номеру свой индекс, и получается "новый" трек 420070739274899999336290198488 (синим выделен zip code).
У меня было пару раз. Один раз был косяк НП, второй раз номер действительно был другой. Причем бирка была USPS, номер USPS, продавец дал трек Fedex и он там пробивался вплоть до доставки. Все доехало благополучно.
07.11.2017 18:29:00 - Выбыло из страны - Соединенные Штаты Америки Вес отправления: 1.0000 кг Сумма к оплате: 7.80 Доллар США Когда сейчас взвешивают? Раньше это делали в США. там точно не 1,0000кг, а грамм 300.
позвонил сегодня в поддержку, сказали,что моя претензия зарегестрирована, но еще рассматриваеться. буду ждать результата)
Забрала сегодня свою куртку на НП. Она, действительно, приехала в коробке, поэтому доставка получилась дорого. Сестра заказала себе такую же, тоже забрала сегодня. Ей прислали в пакете. Разница в доствке получилась порядка 100 грн.. Но это еще не все. В отделении мне начали впаривать оплату за объемный вес. Пришлось полчаса ждать, чтобы они выяснили, что международные доставки идут по фактическому весу. А так бы еще лишние 100 грн. содрали, аферюги. Будьте внимательны когда забираете посылки, работники сами не знают тарифов. Что говорить о работниках, если начальник отделения сообщила, что фактический вес считают только до границы, а потом добавляют объемный. Одним словом, так дорого картонную коробку я еще не покупала.
Allochka, ааа, мне такое же вешали. Звонок на горячую линию - все разьясняет. Напрягает, что я туда-сюда бегала, выясняя это по своему мобильному. Почему сотрудники не квалифицированные?
Потому, что не знают правил международных перевозок. Рассказывают, что кроме как 2$+2,9$(за каждые полкило), нужно еще и за объем заплатить.
А х.з. Мало того, у меня из GB посылка тоже 7-го выехала. И тоже ни гу-гу. P.S. Может, НПИ втихую закрылась?
Ага, моя (что из Штатов) тоже в Кракове по Ратушной площади гуляла. А та, что из Англии - до сих пор там.
Блин, заколебала новая почта. Посылка отправлена 7.11. И все, больше никакой информации. Кто -то уже знает где посылка, отправленная в этот день? Как написать на новую почту? Спасибо
У меня с 7 числа в сортировочном центре и не двигается, это нормально? 07.11.2017 23:16:06 В сортувальному центрі Сполучені Штати Америки